快捷导航
特玩游戏网论坛 我的世界   【每周积分】我的世界与你天天见,感想篇!(10.23-10.30)
发 帖

【每周积分】我的世界与你天天见,感想篇!(10.23-10.30) [复制链接]

查看:28990回复:1449

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
雪煜

LV6 6

18183四周年纪念勋章 18183游戏美女玩家专属勋章 卖萌大王 

【活动时间】
2017年10月23日00:00----10月30日10:00

【活动范围】

18183论坛所有玩家

【活动规则】

作为全球销量过亿的3D沙盒游戏,《我的世界》深受国内外玩家的喜爱。
10月12日开启全平台公测,开服仅10分钟,就有超过100万冒险家第一时间加入这个无比自由的方块世界。
而公测2天之内,《我的世界》仅安卓平台便迎来了超过1000万的新注册玩家。
小伙伴们快来分享下你们的感想吧!

【回帖格式】

论坛昵称:雪煜
感想:

【活动奖励】
1、参加满7天每天回复满10次,即奖励100积分
若未满7天:①累计回复满20帖以上,奖励25积分;                                      
                   ②累计回复满50帖以上,奖励50积分
2、踩中总楼层20%、40%、60%、80%、99%获得50积分
3、踩中总楼层10%、30%、50%、70%、90%获得25积分
(第一、二、三项奖励可叠加,最高奖励175积分)   

【注意事项】

1.本活动可以编辑,不可辱骂他人,灌水等行为,发现即取消评奖资格;
2.玩家请严格按格式回复,不按格式回复的,此回复次数无效;
3.活动已限制每日只可回复 10 帖;
4.签到目标内容不限,但禁止回复无意义水贴否则将取消获奖资格。
18183用户

18183用户

18183用户

18183用户

18183用户

18183用户

18183用户

18183用户

18183用户

快速发帖