快捷导航
特玩游戏网论坛 福利活动   《变形金刚》1月12日内测 海量激活码送不停!
发 帖

《变形金刚》1月12日内测 海量激活码送不停! [复制链接]

查看:39067回复:1023

带我去找小妞

LV4 4

《我叫MTOnline》名人堂勋章 卖萌大王 灌水之王 大尺度卖萌勋章 限量十二星座勋章:水瓶座 最佳新人 

《变形金刚》是腾讯游戏自主研发的首款3D变形金刚题材的公平英雄射击对战游戏,采用强大的虚幻4引擎,是比肩国际顶尖水平的次世代网络游戏。战斗环境描绘了塞伯坦星球、宇宙空间站、地球城市、沙漠等现实与科幻结合的多元化世界,战斗过程再现了变形金刚科幻的热武器战斗以及金属碰撞的暴力美学。《变形金刚》还原了电影与动画中擎天柱、大黄蜂、威震天等生动的人物性格,赋予每个变形金刚独特的战斗个性,完美地在战斗中融入了射击、近战、变形、技能等丰富的游戏元素。
变形金刚官网>>>点击进入
游戏将在2017年1月12日开启内测,内测版本将会出现更多新玩法。游戏在内测中将新增夺旗模式、护送模式、个人战模式和阵营战模式4个全新的模式。同时游戏将放出全新英雄探长,对于这个新角色,官方表示将设定成强力重装输出型坦克,在近距离拥有超高的杀伤力,同时自身拥有很强的自我回复能力。更多武器及技能信息,将在内测开启后全部开放。
变形金刚》将于1月12日开启内测!

【活动对象】
特玩网玩家,需加入玩家群:288202518

【活动时间】
1月9日-1月16日
【活动奖励】
激活码

【活动规则】
在活动帖子下方回复自己玩过的FPS游戏以及对变形金刚这款游戏的期待和看法,即有机会获取官方提供的珍贵激活码1枚。

【中奖规则】
所有奖励奖等活动结束后工作人员随即抽取,加入特玩玩家群: 288202518

【注意事项】
①、玩家需使用畅玩体系账号登陆论坛(18183账号或特玩网账号均可)才可参与论坛活动。
②、禁止利用非法手段参与该活动。
③、奖励将通过站内私信的形式发放到获奖玩家的站内信息中。
④、本活动最终解释权归官方所有。
微信扫描二维码,关注更多活动信息!
ooee,

LV2 2

期待又一款fps大作的诞生,现在随着穿越火线 逆战等一系列游戏走下巅峰,很期待这样一款又有新鲜感,又有意义的游戏。当年的大黄蜂 擎天柱 那可是迷倒了多少年轻人的心。
玩过:cs,穿越火线、逆战、守望先锋、半条命、战地、孤岛惊魂、彩虹六号、风暴战区、使命召唤、使命召唤ol、cs:go、反恐行动、反恐精英ol、特种部队等等 还有马上要玩的变形金刚 哈哈
冠蓝鸦

LV1 1

玩过的FPS游戏:火源计划。
变形金刚这款游戏还是挺新颖的,期待内测,顺便拿个激活码。。。。
小凡爸爸

LV1 1

我玩过逆战 枪神纪 等FPS 多元素 职业的游戏!这游戏玩法很新颖!能变形!  希望内测人气爆棚!英雄 多多出!玩法越来越多 ~~666~~~
大鸿vip

LV1 1

看起来不错啊  玩玩这个
有妖气

LV5 5

大尺度卖萌勋章 最佳新人 

期待啊,机械风fps大作,值得一玩!cf已经不行了,期待啊!
玩过:cs,穿越火线、逆战、守望先锋、战地、风暴战区、使命召唤ol、反恐行动、反恐精英ol、特种部队、三角洲等等
未言不语

实习版主 13

最佳新人 

自己玩过的FPS游戏:网游有:CF,CSONLINE,反恐行动,战地之王,使命召唤OL,全球使命等等
单机有:战地1942,使命召唤全部系列,孤岛危机,荣誉勋章,反恐精英,半条命入,变形金刚等等
对变形金刚这款游戏的期待和看法
变形金刚作为当时最受欢迎的电影之一,让我感受到了震撼,当时多想能拥有属于自己的变形金刚汽车。
这款网游估计能够满足我的梦想,不过我希望它的游戏操控性和体验性更强烈一些。
上山打老鼠0

LV7 7

我要中奖 选我选我 选我
卡地亚情结

LV6 6

我玩过游戏有守望先锋,和cs……守望还是我花钱买的,玩了几次之后就不想玩了,感觉好浪费……cs是我入门游戏……挺有意思的。求拿变形金刚的码
wind风风风风

LV6 6

奉献。都奉献一下吧。别让贴沉了

快速发帖