快捷导航
特玩游戏网论坛 英雄联盟   【LOL免费皮肤】每日活动——1月10日
发 帖

【活动】 【LOL免费皮肤】每日活动——1月10日 [复制链接]

查看:3942回复:61

二丈小蘑菇

网站编辑 19

萌点
TA的勋章:

520勋章  大尺度卖萌勋章 卖萌大王 限量十二星座勋章:白羊座 《我叫MTOnline》名人堂勋章 

获奖名单查询:
【每日活动】1月9日获奖名单>>>点击查看
【我说你猜 第10期】获奖名单>>> 点击查看
答案:卡西奥佩娅·魔蛇之拥

LOL每日活动:喜欢开黑玩LOL还是喜欢自己玩?

活动对象
特玩网LOL玩家,加特玩网LOL玩家群1:305949211,群2:461054167
设置昵称>>>点此设置

注:回复显示待审核的玩家不用担心,版主会在活动结束之前统一放出,不需要重复回复。

活动时间
2016年1月10日11:30——1月11日11:30

活动规则
1、在此贴的评论中按照今日话题回复,分享理由
2、每日活动将会奖励1名回复内容真诚的玩家;
3、参与者请严格按照模版格式回复,不按格式回复及复制他人内容将取消资格;

回帖格式
回复内容:当然是和好友一起开黑了,当然了,菜的除外~~我喜欢抱大腿~(请自由发挥)
我来许愿:我想要XXX皮肤(请从下面的活动奖励中任意选择一款皮肤,许愿皮肤不在列表内的不会考虑哦~)
(PS:上面只是举例,请勿复制直接回复)

活动奖励
海量LOL免费皮肤任你选,请从以下的皮肤中进行挑选:

奖品发放

1、第二天的每日话题中公布前一天的中奖玩家名单。
2、中奖玩家请在一个工作日之内加入特玩网LOL玩家群1: 305949211群2:461054167,私信群主。(过期视为放弃奖励)

【注意事项】
1、每位玩家最多回复3次,严禁恶意刷帖;
2、回复内容不能复制其他玩家的,否则取消评论及获奖资格;
3、关注特玩网微信公众号“撸爸爸小助手”,获奖名单会定时更新,并且有火爆资讯和福利美女哦~
扫码关注撸爸爸小助手

宝宝的宝宝是宝宝

LV1 1

萌点
喜欢和小伙伴们开黑
我要双倍金币卡
吃翔吧,大蘑菇
五角丶一块

LV3 3

萌点
回复内容:当然是和好友一起开黑了,那样配合起来显得我不那么坑,哈哈哈
我来许愿:我想要杀戮天使莫甘娜皮肤
瓜皮AD

LV1 1

萌点
回复内容:喜欢开黑,开黑和朋友一起玩有默契感,而且容易配合,自己打的话,会遇见挂机什么的原因
我来许愿:想要潘森的斯巴达之魂皮肤
零灬翼

LV1 1

萌点
TA的勋章:

大尺度卖萌勋章 

回复内容:当然喜欢和朋友开黑了,大师还有钻石跟我一黄金开黑,线上被打爆根本不怕,躺赢,哈哈
我来许愿:红牌!退场!卡特琳娜
Dream丶风浪

LV1 1

萌点
回复内容:当然喜欢和朋友开黑了,喜欢躺赢的感觉,嘻嘻!!!!
我来许愿:红牌!退场!卡特琳娜

LV1 1

萌点
我喜欢一个人玩,我说完了。(这次我不认真回答了,就说一句话看看能中奖不?)
我想要足球先生,伊泽瑞尔的皮肤
Dream丶风浪

LV1 1

萌点
回复内容:喜欢和朋友开黑,喜欢躺赢的感觉!!!!
我来许愿:瓦尔基里 蕾欧娜
萌小荨

LV1 1

萌点
回复内容:开黑当然比较好玩啊~自己一个人都是玩的大乱斗,只有和好友一起的玩的时候才是打的匹配,有时候还和小伙伴开语音玩嘿嘿
我来许愿:想要丛林猎豹奈德丽(很喜欢豹女呐~)
12636020@q

LV1 1

萌点

回复内容:一直一个人玩游戏,因为时间有限,要带孩子。两年半的人机之路,请叫我人机小王子(手动滑稽)
我来许愿:我想要哨兵之殇

快速发帖