快捷导航
特玩游戏网论坛 英雄联盟   LOL召唤师赢皮肤之“我的英雄我做主”——第五期(开奖)
发 帖

LOL召唤师赢皮肤之“我的英雄我做主”——第五期(开奖) [复制链接]

查看:109366回复:1096

特特白

LV2 2

“我的英雄我做主”——第五期
特玩网英雄联盟论坛携手礼包发号平台,再度开启LOL皮肤免费送活动,而此次的皮肤奖励也再度升级,究竟有怎样的大礼等着你们,快来和小编一起看看吧!
参与活动的玩家需要在此贴通过2种方式进行参与活动,2种参与方式奖励不同,玩家按照需求参与即可。
特玩网发 号平台>>>点击领取更多游戏礼包

【活动对象】
特玩网LOL玩家,玩家群1:305949211玩家群2:461054167
设置昵称>>>点此设置(第一次回帖、发帖需要设置昵称,设置后不能更改。)

【活动时间】
4月26日——5月26日

【活动奖励】(>>>点击查看第四期获奖名单<<<)
70QB以下英雄皮肤/英雄*1个名额(任意挑选一款)
20QB以下英雄皮肤/英雄*2个名额(任意挑选一款)

注:以LOL道聚城发售的皮肤/英雄为准。

【活动规则】任意挑选一种参加即可
方式一:奖励20QB以下英雄皮肤2个名额
1、玩家需要在本帖中回复你最喜欢的英雄,并说明原因。
2、活动结束后,我们将从参与活动的玩家中随机挑选2位,给予免费皮肤奖励;
3、玩家回复必须带有活动参与码,否则不纳入统计楼层。(>点我领取参与码<
4、此次参与活动的玩家还将获得幸运奖,楼层在总楼层数的25%、50%、75%、100%楼将会获得勋章奖励(领取参与码,回复LOL相关内容也有机会获得免费皮肤哦)
5、当周活动,每位玩家只能获得一个皮肤奖励名额。
【回帖格式】
参与码:XXXXXX(>点我领取参与码<
回复:最嫌弃的英雄,剑圣只有两种,一个是我方剑圣没输出,人堆开W,一个是敌方剑圣开大无脑收割残血。
~(仅供参考,禁止复制)

方式二:奖励70QB以下英雄皮肤1个
1、玩家需要在英雄联盟论坛版块重新发帖,发帖内容为英雄联盟相关的趣事(内容为对话、图片和文字等),吸引其他玩家来你的帖子进行参观并回复。>发帖通道<
2、参与活动的玩家需要在此贴进行报名参加活动,报名形式必须带有活动参与码、帖子名称、帖子链接、QQ号。 (>>点我领取参与码<<)
3、活动结束后,负责人员将根据评定规则,从参与玩家中挑选帖子中人气最高的第1名给予皮肤奖励(查看数不低于200,回复数不低于30)。
4、当周活动,每位玩家只能获得一个皮肤奖励名额。
【报名格式】
活动参与码:xxx   (>>点我领取参与码<<)
自己所发帖子链接:xxxxxxxxxx
帖子名称:XXXXXXXXXX
QQ:XXXXXX
注:帖子必须是活动日之内新发的帖子

【奖励发放】
获奖名单会在活动结束后3个工作日之内发到,玩家需加LOL玩家群:305949211关注发奖动态。

【注意事项】
1、每位玩家最多回复3次,且回复中必须带有活动参与码,否则不纳入统计;
2、未按回帖格式进行回帖的获奖玩家将被取消获奖资格,请大家严格按照回帖格式进行回帖;
3、活动最终解释权归特玩网所有,玩家需加入玩家群,第一时间获得获奖信息。

扫码关注撸爸爸小助手,定时查看获奖信息

第四期获奖名单

给点好的YXLM000325Y LwS475pBIbWw6df

大爱 拉克丝,因为我打了快三千把拉克丝了,最近她出圣杯和救赎当辅助W又可以给自己的队友回血加盾,无敌啊!最爱她了,又可以输出保护能力强...  【发表于 2017-5-24 12:18】
大爱 拉克丝,因为我打了快三千把拉克丝了,最近她出圣杯和救赎当辅助W又可以给自己的队友回血加盾,无敌啊!最爱她了,又可以输出,保护能力强  【发表于 2017-5-24 12:18】
我喜欢女警 因为她外形可爱,又富有性感美 关键是她很像我女朋友 哈哈  【发表于 2017-5-18 06:03】
我喜欢女警 因为她外形可爱,又富有性感美 关键是她很像我女朋友 哈哈  【发表于 2017-5-18 06:03】
我喜欢女警 因为她外形可爱,又富有性感美 关键是她很像我女朋友 哈哈YXLM000325Y LwS475pBIbWw6df  【发表于 2017-5-18 06:00】
友病110

LV1 1

大爱LOL    YXLM000385Y Oc7kIFDPGdKZQww
我会玩亚索给我一串兵线我能E出一个奇迹丨这些数字和英文字母我也不知道是什么YXLM000445Y eupXIKGYgfyBYPo
矛盾者

LV1 1

参与码:YXLM000515Y pEpMXc23iUZOyVm
回复:最好玩的英雄;玩了英雄联盟这么久了,感觉最好玩的不是盲僧李青,也不是疾风剑豪亚索,我觉得是上单霸主德莱诺斯,也是我们常说的诺手,对于这个英雄大家都是有目共睹,是一个非常容易拿一血,也很容易carry的英雄,而且只要打出五层被动,是非常容易拿五杀的英雄,而且一斧子砍死人的感觉不知道怎么形容,就非常的爽,不多说了,玩诺手去了
9971浪人

LV1 1

参与码:YXLM000545Y aSXOrRDqwivnX6s
我喜欢瑞雯,因为瑞雯很灵活,虽然我很菜,可是我有一颗坚持不懈的心,我相信我会玩好瑞雯的。
第一次参与活动,希望幸运会降临在我身上YXLM000595Y U09quRQvATu9khY
leekingjjj

LV1 1

YXLM000745Y 0H6u0oOW7qG35j6
中奖
花 钱 曰 下

LV1 1

就爱琴女没理由
花 钱 曰 下

LV1 1

就爱琴女没理由!YXLM000765Y PhIzBwpTry1d0Lg

快速发帖