快捷导航
特玩游戏网论坛 CF穿越火线   CF穿越火线6月活动 超值武器轻松领取(开奖)
发 帖

CF穿越火线6月活动 超值武器轻松领取(开奖) [复制链接]

查看:4089回复:132

方走已

网站编辑 19

腾讯游戏《穿越火线》下载官方网站。300万人同时在线,三亿鼠标的枪战梦想。《穿越火线》追求的不仅仅是开枪的爽快感,而是来自相互合作及默契带来的战略意义。最新活动尽在CF官方网站。
【活动对象
特玩网玩家,需加入任意一个特玩网CF玩家福利群
288202518或316693929(奖品发放会在群里通知)
特玩论坛新用户请点此修改昵称:>>>点我修改昵称<<<
【活动时间

2017.6.1-2017.6.30
【活动奖品
以下奖品任选1个:白狼(永久)/潘多拉(永久)/尼泊尔-炎龙(30天)/沙漠之鹰-苍龙(30天)
【回帖格式
参与码:XXXXXXXX,我想要XX(白狼(永久)/潘多拉(永久)
我的QQ是:XXXXXXX
回复必须带有活动参与码>>>领取活动参与码
【中奖规则
①按要求回帖的
②能联系上的(必须在群内)
注意:本活动将奖励最后一名按要求回帖的玩家(如果联系不上则往前推一层 如:100楼为中奖楼层但是工作人员联系不上则99楼为中奖楼层)
【活动规则】
1、一个ID不能连续回帖3次,可以分开多次回帖
2、如发现同一账号连续重复回帖,没按回复格式回帖,恶意灌水将取消获奖资格。
3、以上活动最终解释权归特玩论坛所有

本期活动已结束点击查看获奖名单
阿泽666..

LV1 1

我想要潘多拉(永久)
安徽一区
我的QQ号是3502562415
CF00136Y LNLshDFSAxzmj0T给我发
北梦七染

LV1 1

我想要潘多拉(永久)
云南一区
我的QQ2361183948
今兮何夕

LV1 1

我想要潘多拉
湖北一区
YUAN9999999

LV1 1

CF01176Y XCUjVYExlk7tesj
我想要白狼
呵呵,看啥b

LV1 1

CF01726Y 8SVdGetmdHFDguW
我要白狼
QQ946210132
参与码∶CF02346Y piNDgWnKP00MMHa   我想要白狼
我的QQ号∶2639131093
参与码:CF02676Y Kqj7DG1DkeGpUGI
我想要潘多拉
我去QQ号:1324256518

快速发帖