快捷导航
特玩游戏网论坛 CF穿越火线   CF穿越火线7月活动 免费领取超值武器
发 帖

CF穿越火线7月活动 免费领取超值武器 [复制链接]

查看:2958回复:175

方走已

网站编辑 19

腾讯游戏《穿越火线》下载官方网站。300万人同时在线,三亿鼠标的枪战梦想。《穿越火线》追求的不仅仅是开枪的爽快感,而是来自相互合作及默契带来的战略意义。最新活动尽在CF官方网站。
【活动对象
特玩网玩家,需加入任意一个特玩网CF玩家福利群
288202518或316693929(奖品发放会在群里通知)
特玩论坛新用户请点此修改昵称:>>>点我修改昵称<<<
【活动时间

2017.7.1-2017.7.31
【活动奖品
以下奖品任选1个:白狼(永久)/潘多拉(永久)/尼泊尔-炎龙(30天)/沙漠之鹰-苍龙(30天)
【回帖格式
参与码:XXXXXXXX,我想要XX(白狼(永久)/潘多拉(永久)
我的QQ是:XXXXXXX
回复必须带有活动参与码>>>领取活动参与码
【中奖规则
①按要求回帖的
②能联系上的(必须在群内)
注意:本活动将奖励最后一名按要求回帖的玩家(如果联系不上则往前推一层 如:100楼为中奖楼层但是工作人员联系不上则99楼为中奖楼层)
【活动规则】
1、一个ID不能连续回帖3次,可以分开多次回帖
2、如发现同一账号连续重复回帖,没按回复格式回帖,恶意灌水将取消获奖资格。
3、以上活动最终解释权归特玩论坛所有

6月获奖名单已出炉

方走已

网站编辑 19

CF7Y0006DY SpL0NM4UMllu3Uq,我想要尼泊尔-炎龙(30天)
我的QQ是:316693929
翛小

LV1 1

CF7Y0010DY nVVfAuZXDRGAdZE   
      我想要白狼
     QQ;1738140968
週全

LV1 1

参与码:leIfi7BbBeDZaww,我想要潘多拉
  我的QQ:528639253
初の樱

LV1 1

参与码:CF7Y0042DY xOzhF2yiGbbf9wF,我想要潘多拉永久
我的QQ号:1478185527
有妖气许晨

LV1 1

参与码:CF7Y0081DY 0OOSx8bFDn4xa6s,我想要潘多拉永久
我的QQ号:2508188124
清♡萧

LV1 1

参与码:CF7Y0117DY jIrqtGDgip41A8M,我想要潘多拉
我的QQ号:3142281471
龙珠、雪碧

LV1 1

CF7Y0124DY RICwpFxVDtxsPgG,我想要白狼,我的QQ:862231112
龙吟,血冥

LV1 1

参与码:CF7Y0148DY HF0NgnMp5QX8a4L 我想要白狼永久
我的QQ是3048209848
龙吟,血冥

LV1 1

CF7Y0148DY HF0NgnMp5QX8a4L 我想要白狼 我的QQ:3048209848

快速发帖