快捷导航
特玩游戏网论坛 英雄联盟   LOL召唤师赢皮肤之“我的英雄我做主”——第八期
发 帖

【活动】 LOL召唤师赢皮肤之“我的英雄我做主”——第八期 [复制链接]

查看:17647回复:485

ppRbAg

网站编辑 19

“我的英雄我做主”——第八期

特玩网英雄联盟论坛携手礼包发号平台,再度开启LOL皮肤免费送活动,而此次的皮肤奖励也再度升级,究竟有怎样的大礼等着你们,快来和小编一起看看吧!
参与活动的玩家需要在此贴通过2种方式进行参与活动,2种参与方式奖励不同,玩家按照需求参与即可。

【活动对象】
特玩网LOL玩家,玩家群1:305949211玩家群2:461054167玩家群3:645011514
设置昵称>>>点此设置(第一次回帖、发帖需要设置昵称,设置后不能更改。)

【活动时间】
7月21日——8月24日

【活动奖励】(>>>点击查看第七期获奖名单<<<)
70QB以下英雄皮肤/英雄*1个名额(任意挑选一款)
20QB以下英雄皮肤/英雄*2个名额(任意挑选一款)

注:以LOL道聚城发售的皮肤/英雄为准。

【活动规则】任意挑选一种参加即可
方式一:奖励20QB以下英雄皮肤2个名额
1、玩家需要在本帖中回复第一次开黑的经历,是怎么入坑英雄联盟的。
2、活动结束后,我们将从参与活动的玩家中随机挑选2位,给予免费皮肤奖励;
3、玩家回复必须带有活动参与码,否则不纳入统计楼层。>点我领取参与码<
4、此次参与活动的玩家还将获得幸运奖,楼层在总楼层数的25%、50%、75%、95%楼将会获得勋章奖励(领取参与码,回复LOL相关内容也有机会获得免费皮肤哦)
5、当周活动,每位玩家只能获得一个皮肤奖励名额。
【回帖格式】
参与码:XXXXXX>点我领取参与码<
回复:公司同事习惯中午休息的时候玩一局,他们人不够,我就被拉入坑了!第一次开黑玩的是盖伦,只会无脑冲到人群中转圈,然后我就死了!(仅供参考,禁止复制)
QQ:XXXXXX

方式二:奖励70QB以下英雄皮肤1个
1、玩家需要在英雄联盟论坛版块重新发帖,发帖内容为英雄联盟相关的趣事(内容为对话、图片和文字等),吸引其他玩家来你的帖子进行参观并回复。>发帖通道<
2、参与活动的玩家需要在此贴进行报名参加活动,报名形式必须带有活动参与码、帖子名称、帖子链接、QQ号。(>>点我领取参与码<<)
3、活动结束后,负责人员将根据评定规则,从参与玩家中挑选帖子中人气最高的第1名给予皮肤奖励(查看数不低于200,回复数不低于30)。
4、当周活动,每位玩家只能获得一个皮肤奖励名额。
【报名格式】
活动参与码:xxx   (>>点我领取参与码<<)
自己所发帖子链接:xxxxxxxxxx
帖子名称:XXXXXXXXXX
QQ:XXXXXX
注:帖子必须是活动日之内新发的帖子

【奖励发放】
获奖名单会在活动结束后3个工作日之内发到,玩家需加LOL玩家群:288202518关注发奖动态。

【注意事项】
1、每位玩家最多回复3次,且回复中必须带有活动参与码,否则不纳入统计;
2、未按回帖格式进行回帖的获奖玩家将被取消获奖资格,请大家严格按照回帖格式进行回帖;
3、活动最终解释权归特玩网所有,玩家需加入玩家群,第一时间获得获奖信息。

扫码关注撸爸爸小助手,定时查看获奖信息
第七期获奖名单
参与码:LOL01148Y ahRFQRmnzeInRDd
第一次玩联盟是在初二的时候,我和同学出去玩,他们四个人玩联盟开黑,打完一局说开五黑,五个人好商量,然后就把我带走了,他们把我带到三级后就开始打匹配了,我第一次用的艾希,不会玩,就问q在点上没用,他们说你似不似撒,看介绍,然后才知道艾希q要a四下才能用,现在想起来那天好尴尬,跟一个傻子一样..........
qq:3439498397

东风股份个地方  【发表于 2017-8-8 11:59】
求000

LV1 1

第一次玩英雄联盟  是在三年前的一个秋天,我的朋友把我带入了这,第一次开黑 我玩的是寒冰 我的大招乱射我的参与码是LOL01858Y 7sMavre4mBMnkmV
爱言叶Q

LV1 1

在英雄联盟里,从一天坑被被朋友拉了出来。到现在我们还是一起开黑。第一次我活生生的把我朋友的5杀给坑没了,不是抢,而是把他坑死了哈哈。我的活动参与码:LOL02818Y E2cu35NXfhAQVdG

看不懂了好久不玩  【发表于 2017-7-26 17:02】
xiao吴

LV1 1

LOL05738Y cosVsgR0IDXU12B 谢谢了
参与码:LOL07448Y z1ePtvsFumt9C5p
回复:玩英雄联盟3年了,不经让我很快乐,我还学到了团队合作精神!
QQ:3160959352

护璇者丿丶

LV1 1

第一次玩是在我大姨家,我看到我姨姐在玩LOL,半夜玩到2点多,然后我就回家玩了LOL,从此,就爱不释手了。
mkfmkf3

LV1 1

LOL07858Y 8wLYDLx7FjCXfr0  刚开始玩被骂惨}
隐翼

LV1 1

第一次玩英雄联盟是朋友们都在让我玩,原本我是cfer,后来入坑了联盟,第一次开黑是三年前,大夏天的在网吧(当时网吧还没有空调)满身的汗,依旧在LOL,现在想想,还挺佩服自己的,活动参与吗:LOL08348Y 0AyDxbBljCTjy2C
LOL09118Y xX4yL2YLeOjiAbz求皮肤。

快速发帖