快捷导航
特玩游戏网论坛 福利活动   《冒险岛2》830冒险不删档 预热福利活动!
发 帖

《冒险岛2》830冒险不删档 预热福利活动! [复制链接]

查看:10485回复:539

长门有希的叹息

网站编辑 19

悠木碧是我老婆!大萌神也是!

《冒险岛2》830冒险不删档 预热福利活动!

冒险岛2不删档终于来临啦!就在不久之后的8月30日!对于这次的不删档是不是满怀期待呢?特玩网也是特地在这里给大家奉上超有爱的福利活动哦!

官网快捷入口:>>>点击传送门<<<

老玩家不删档资格领取:>>>点击传送门<<<

新玩家不删档资格预约:>>>点击传送门<<<

福利活动参加方法:

不删档终于来临,你对新的冒险岛2有怎么样的期待呢?
请你在帖子下方留言【你觉得冒险岛2里还需要什么职业】或者【你心目中的理想职业是什么样子的】并简单描述你创造的新职业,然后我们会抽取若干名幸运玩家以及及回答认真的玩家获得奖励!
字数不限,但是要有诚意哦!请留下你的qq方便领奖!没有留的只能取消资格哦……

加特玩冒险岛2玩家群:【348527356】中奖几率翻倍再翻倍哦!

回帖格式:

昵称:XXXX
qq:123XXXXXXX
描述你想要的职业:我想要的全新职业是xxx,他的能力是xxxxxxxx……(字数不限,但是要有诚意哦!

奖励:Q币
活动时间:7.27日~8.10日

注意:

1、你的回答将在审核过后展示,请稍安勿躁。
2、玩家需使用畅玩体系账号登陆论坛(18183账号或特玩网账号均可)才可参与活动。
3、禁止利用非法手段参与该活动。
4、本活动最终解释权归特玩及冒险岛2官方所有。

对折

LV3 3

此帖仅作者可见
{空城伤世}

LV1 1

此帖仅作者可见
白羊女最旺夫

LV1 1

此帖仅作者可见
儒 雅

LV1 1

此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
xguv

LV8 8

生日纪念勋章 最佳新人 活跃会员 

此帖仅作者可见
睡睡平安zz

LV5 5

最佳新人 卖萌大王 灌水之王 突出贡献 

此帖仅作者可见
波波莎

LV3 3

大尺度卖萌勋章 《忍者来了》VIP勋章  《萌江湖》妹子团勋章 《忍者来了》MM团成员勋章 《我叫MTOnline》名人堂勋章 

此帖仅作者可见
此帖仅作者可见

快速发帖