快捷导航
特玩游戏网论坛 地下城与勇士   《DNF》“小鸡大作战” 抓鸡赢黑钻第十一期
发 帖

《DNF》“小鸡大作战” 抓鸡赢黑钻第十一期 [复制链接]

查看:31774回复:356

【活动时间】
7月29日—8月30日

【活动对象】
特玩网玩家,dnf玩家群: 103509453
设置昵称>>>点此设置(第一次回帖、发帖需要设置昵称,设置后不能更改。)

【抓鸡内容】

【活动规则】
1、玩家采取踩楼的形式进行抓鸡,踩楼回复必须带有活动参与码。(>点我领取参与码<
2、此次活动一共5只鸡,分别在玩家回复楼层总数的1%、25%、50%、75%、100%楼。(根据总楼层数而定)
3、玩家需要严格按照回复格式进行参与活动,否则不纳入统计,奖励将延顺至下一楼层。
4、前4只鸡每只带有7天免费黑钻一枚,最后1只鸡带有30天免费黑钻一枚。
5、回复必须规范,否则会被自动删除且每位玩家仅有抓住一只鸡的资格

【回复格式】
参与码:xxx    (>>点我领取参与码<<)
QQ:xxx
抓鸡:xxx(内容随便写,但必须带有“抓鸡”2字,如:我也来抓鸡喽~)

【活动奖励】
1、在小鸡大作战中抓到小鸡的楼层玩家均可获得7天免费黑钻一枚,抓到最后一只鸡的玩家可获得30天免费黑钻一枚;(具体参考活动规则)
2、每天都有踩贴的玩家,虽然没有抓鸡成功,但也可获得7天免费黑钻一枚;
3、活动结束注意留意获奖名单,或加群:103509453等待获奖信息,奖励随时领取!

第十期获奖名单

参与码:DNF00208Y Nhq3biiwxn8xTPx
QQ:934299828
抓鸡:你也想抓鸡鸡吗?

参与码:DNF33728Y m92YWBoSyseRppO ***:489308216 ***鸡:我来***鸡了  【发表于 2017-8-16 21:27】
仙鸢°

LV1 1

参与码:DNF00388Y ziyzv8pReTqHFGT
QQ:654511362
抓鸡:我也来抓鸡喽~
Htfhi12

LV1 1

参与码:DNF00368Y G2aCSGKwk11nett
qq:779989833
Htfhi12

LV1 1

参与码:DNF00368Y G2aCSGKwk11nett
QQ:779989833
抓鸡:我抓鸡来了
参与码:DNF69277Y1 HMrSEBbv5HLNeK4
一只鸡  二只鸡。。。
谢谢大神!有你更精彩
参与码:DNF00438Y 21baGuG7lawws3
QQ:845812188
抓鸡:我也来抓鸡喽
Smile丶夜景

LV1 1

参与码:DNF00638Y qzFcebyqacMGFjx
QQ: 1071082374
抓鸡:第一次抓鸡哎
参与码:GHbLVYpPrY8DNF006778YgEf11
QQ:1140469573
抓鸡:我也来抓鸡喽~你也是抓鸡鸡的吗?

快速发帖