快捷导航
特玩游戏网论坛 英雄联盟   LOL召唤师赢皮肤之“我的英雄我做主”——第九期
发 帖

LOL召唤师赢皮肤之“我的英雄我做主”——第九期 [复制链接]

查看:7670回复:267

ppRbAg

网站编辑 19

“我的英雄我做主”——第九期

特玩网英雄联盟论坛携手礼包发号平台,再度开启LOL皮肤免费送活动,而此次的皮肤奖励也再度升级,究竟有怎样的大礼等着你们,快来和小编一起看看吧!
参与活动的玩家需要在此贴通过2种方式进行参与活动,2种参与方式奖励不同,玩家按照需求参与即可。

【活动对象】
特玩网LOL玩家,玩家群1:305949211玩家群2:461054167玩家群3:645011514
设置昵称>>>点此设置(第一次回帖、发帖需要设置昵称,设置后不能更改。)

【活动时间】
8月25日——9月21日

【活动奖励】(>>>点击查看第八期获奖名单<<<)
70QB以下英雄皮肤/英雄*1个名额(任意挑选一款)
20QB以下英雄皮肤/英雄*2个名额(任意挑选一款)

注:以LOL道聚城发售的皮肤/英雄为准。

【活动规则】任意挑选一种参加即可
方式一:奖励20QB以下英雄皮肤2个名额
1、玩家需要在本帖中回复你最喜欢的LOL主播,并说明原因。
2、活动结束后,我们将从参与活动的玩家中随机挑选2位,给予免费皮肤奖励;
3、玩家回复必须带有活动参与码,否则不纳入统计楼层。>点我领取参与码<
4、此次参与活动的玩家还将获得幸运奖,楼层在总楼层数的25%、50%、75%、95%楼将会获得勋章奖励(领取参与码,回复LOL相关内容也有机会获得免费皮肤哦)
5、当周活动,每位玩家只能获得一个皮肤奖励名额。
【回帖格式】
参与码:XXXXXX>点我领取参与码<
回复:我最喜欢的LOL主播是大司马。大司马直播有教学,幽默,能学到很多很实在的东西。直播也很文明,为人也很谦和。(仅供参考,禁止复制)
QQ:XXXXXX

方式二:奖励70QB以下英雄皮肤1个
1、玩家需要在英雄联盟论坛版块重新发帖,发帖内容为英雄联盟相关的趣事(内容为对话、图片和文字等),吸引其他玩家来你的帖子进行参观并回复。>发帖通道<
2、参与活动的玩家需要在此贴进行报名参加活动,报名形式必须带有活动参与码、帖子名称、帖子链接、QQ号。(>>点我领取参与码<<)
3、活动结束后,负责人员将根据评定规则,从参与玩家中挑选帖子中人气最高的第1名给予皮肤奖励(查看数不低于200,回复数不低于30)。
4、当周活动,每位玩家只能获得一个皮肤奖励名额。
【报名格式】
活动参与码:xxx   (>>点我领取参与码<<)
自己所发帖子链接:xxxxxxxxxx
帖子名称:XXXXXXXXXX
QQ:XXXXXX
注:帖子必须是活动日之内新发的帖子

【奖励发放】
获奖名单会在活动结束后3个工作日之内发到,玩家需加LOL玩家群:288202518关注发奖动态。

【注意事项】
1、每位玩家最多回复3次,且回复中必须带有活动参与码,否则不纳入统计;
2、未按回帖格式进行回帖的获奖玩家将被取消获奖资格,请大家严格按照回帖格式进行回帖;
3、活动最终解释权归特玩网所有,玩家需加入玩家群,第一时间获得获奖信息。

扫码关注撸爸爸小助手,定时查看获奖信息
第八期获奖名单

我要奖励一等奖二等奖随便给我一个

不可能的  【发表于 2017-8-29 16:56】
不可能的  【发表于 2017-8-29 16:56】
五五开 因为丑!

哈哈,扎心了老铁!!!  【发表于 2017-8-25 17:30】
神の化身

LV1 1

我也要皮肤奖励
^ω^

LV1 1

参与码:LOL00789Y Sg00kbWH42DRYQL
我最喜欢的主播是五五开,他的技术6的很,操作很秀,主要是很逗。
QQ:2817900989
跪求皮肤奖励
我要皮肤   
LOL00929Y Vb0y8UfdD5pSFp1
将臣321

LV1 1

参与码:LOL15688Y2 PtiWeqwEYTsXfNc
回复:我最喜欢的主播是五五开,技术就甭提了,6得一匹,还有,挺逗的一个人,挺他,么么哒。。
QQ:3391934913
(子@霁)

LV1 1

参与码:LOL01529Y CoT9MMPPosG6DPd
回复:大司马的制胜法则对我玩LOL有很大的帮助
QQ:2260951547                                                                                                                                    
LOL01889Y rsIvuKkpS9ALN2r      ,亚索黑夜使者666

快速发帖