快捷导航
特玩游戏网论坛 英雄联盟   我的英雄我做主第八期获奖名单 速领速领!
12下一页
发 帖

我的英雄我做主第八期获奖名单 速领速领! [复制链接]

查看:1904回复:14

ppRbAg

网站编辑 19

我的英雄我做主第八期获奖名单

一等奖:70QB以下英雄皮肤/英雄*1个名额(任意挑选一款)
奖励轮空,无人达到获奖条件
注:新发帖子查看数不低于200,回复数不低于30

二等奖:20QB以下英雄皮肤/英雄*2个名额(任意挑选一款)

许你笑魇如花(UID: 34028550)
逸空Game(UID: 40798103)

幸运奖:勋 章奖励

在那里等待着(UID: 40939463)
18183玩家_598598e592361(UID: 41123015)
MrGeek怪咖先生(UID: 41159053)   
Sun灬天晴(UID: 41490451)

以上获奖玩家,需要在8月28日12:00之前按照以下要求确认获奖信息,否则会更换获奖玩家
要求:玩家需要加入特玩玩家群: 288202518 获奖玩家请联系群主

我的英雄我做主第九期活动地址(最新活动)

SL让人

LV1 1

不好

SL让人

LV1 1

于一体87u7tiuyiuh
怎么领皮肤,怎么领皮肤,不会吖
LOL13409Y SwrnXkmKP6sBfi4   劫的冲击之刃,谢谢
冰凌天下2017

LV1 1

参与码:LOL17549Y UVu2r7m6CCDK5Cg

回复:我最喜欢的主播是五五开,技术就溜得出一匹马,还有,一个人逗出一座城!

QQ:1161582142        
LOL23829Y o7fgjuTvH7kUpOf亚索的猩红之月
Star雪

LV1 1

LOL25709Y 27gbOXs5IwkkdZg感谢
(某)一天

LV1 1

参与者:LOL28179Y nxVWuFVY9iXWBmG来点实在的谢谢。QQ:1319825442
参与码   LOL30789Y u8hyosq7SwHy8Kh
12下一页

快速发帖