快捷导航
特玩游戏网论坛 英雄联盟   我的英雄我做主第九期获奖名单 速领速领!
123下一页
发 帖

我的英雄我做主第九期获奖名单 速领速领! [复制链接]

查看:945回复:24

ppRbAg

网站编辑 19

我的英雄我做主第九期获奖名单

一等奖:70QB以下英雄皮肤/英雄*1个名额(任意挑选一款)
奖励轮空,无人达到获奖条件
注:新发帖子查看数不低于200,回复数不低于30

二等奖:20QB以下英雄皮肤/英雄*2个名额(任意挑选一款)

Sin丶city(UID: 41712840)
骄小败(UID: 12507932)

幸运奖:勋 章奖励

徐晓(UID: 33030537)
leejunyan1069(UID: 11313757)
╭ァKi_ro゛(UID: 42009171)
18183玩家_59c229fbdc071(UID: 42082527)

以上获奖玩家,需要在09月25日12:00之前按照以下要求确认获奖信息,否则会更换获奖玩家
要求:玩家需要加入特玩玩家群: 288202518 获奖玩家请联系群主

我的英雄我做主第十期活动地址(最新活动)

抽奖码:lol038210y a3i2u3Ynl4njM2K
lol038210y a3i2u3Ynl4njM2K抽奖码
lol041810y n4nENrccKqlz2RT我的抽奖码
lol041810y n4nENrccKqlz2RT我的抽奖码。
抽奖码:lol058410y aPSZgzcQF5WG8Xk
抽奖码:lol058410y aPSZgzcQF5WG8Xk
抽               抽           抽奖码:lol073110y LH3vxcrOoqPU5zH
Dionys丶恶魔

LV1 1

抽奖码lol085010y olGViNUvx3QdeiU
抽奖码:lol085510y TOjOgwQ3mKrm2oi
123下一页

快速发帖