快捷导航
特玩游戏网论坛 地下城与勇士   DNF职业PK大狂欢 Q币黑钻豪礼送不停
发 帖

DNF职业PK大狂欢 Q币黑钻豪礼送不停 [复制链接]

查看:766回复:225

红豆调

网站编辑 19

dnf职业联赛即将开赛啦,众多地下城与勇士的职业大神们都已经摩拳擦掌,准备开始在赛场上展现自己职业的格斗技术了。
为了响应这次的DNF职业联赛,这里特玩网特意为大家举办了DNF职业第一人活动。
活动期间玩家们只需要截图上传自己心爱职业的PK场战绩,并在朋友圈发出口号,以及分享比赛直播专题,就有机会获取大量Q币和长期黑钻。

活动范围:所有地下城与勇士的玩家
活动时间:2017年09月30日-2017年11月14日

奖品:

Q币和黑钻奖励

【礼包1:50Q币】
【礼包2:7天黑钻CDKey】   
【礼包3:30天黑钻CDKey】

特此注明:奖励都是随机发放的
参与流程:
1、玩家登陆地下城与勇士的游戏客户端,左键点击角色或按M键查看个人信息面板,

然后点击个人信息面板右下角的决斗战绩进入决斗战绩面板,

最后截图保存自己的决斗战绩面板

2、玩家在朋友圈或QQ空间中发出自己的口号,如‘’我是魔道PK第一人,我要挑战月与海‘’,然后截图保存。
3、玩家在观看DNF职业比赛直播后,分享特玩网的DNF职业比赛直播专题到朋友圈、QQ空间等社交媒体中。
4、将流程1、2的两张截图上传至论坛活动贴中并附上自己的QQ号并回复帖子。
回复时点击高级模式回复,选择插入图片,选择本地图片上传回复。

5、论坛管理人员会在论坛活动贴下随机抽取正确回复玩家,送上3种礼包中的随机一种。
4、奖品在活动结束后5个工作日内发放。
5、最终解释权归特玩网所有。
正确回复格式如下:
游戏截图:
朋友圈(QQ空间)截图:
QQ号:XXXXXXXXXXX 【PS:该QQ必须在特玩活动1群或者2群中,否则无法收到活动奖励,1群QQ号:103509453(由于人数过多,1群2000人已经爆满,请大家加2群) 2群QQ号:108883632 】

玉白菜

LV1 1

顶我,出清泉。
玉白菜

LV1 1

9年青春,9年回忆。地下城加油(ง •̀_•́)ง
发表于 7 天前 地板
我要qb我要qb
huainian7979

LV6 6

我的图片:
情迷鬼弑