快捷导航
特玩游戏网论坛 我的世界   我的世界趣味问答,MC知识懂多少?(九)
发 帖

我的世界趣味问答,MC知识懂多少?(九) [复制链接]

查看:13072回复:9

极夜萌萌

妹纸团 10

爱心宝石情侣戒指  名侦探柯南勋章 大尺度卖萌勋章 卖萌大王 活跃会员 灌水之王 

亲爱的童鞋们,风靡全球的MC让大家玩得不亦乐乎,这款游戏即简单又有深度,小白看到广大玩家制作小木屋、城堡甚至城市,还有许多玩家直播自己的冒险故事、创造世界的过程。看来大家对于MC大家已经有很大程度的了解咯~所以小白今天想问大家几个趣味小问题~你们准备好了么?~

1.我的世界发行多少年了?

2、下图中的是minecraft中的什么动物
A、敌对怪物B、中立怪物C、和平怪物

3、请问下图的怪物名为?

4、请问上图中的动物会掉落的物品有哪些?

5、请问上图中的动物能被什么武器一下致死?

极夜萌萌

妹纸团 10

爱心宝石情侣戒指  名侦探柯南勋章 大尺度卖萌勋章 卖萌大王 活跃会员 灌水之王 

1. 7年多                             
极夜萌萌

妹纸团 10

2.c                          3.爬行者(苦力怕,JJ怪,Creeper)
极夜萌萌

妹纸团 10

4.猪肉,熟猪肉
极夜萌萌

妹纸团 10

5.这个就多了
比如钻 石剑啊,附魔钻 石剑啊,好像附魔石剑都可以
TB布奇

LV8 8

我觉得吧,不好说呢!
TB布奇

LV8 8

有什么技巧没有!!!
TB布奇

LV8 8

继续给力
一起加油!!!