快捷导航
特玩游戏网论坛 英雄联盟   LOL召唤师赢皮肤之“我的英雄我做主”——第十一期
发 帖

LOL召唤师赢皮肤之“我的英雄我做主”——第十一期 [复制链接]

查看:25715回复:535

参与码:LOL149211y bokKHGA6qS1IDBs
UZI 虎哥都是全华班里我最喜欢的两位选手,一个操作犀利一个意识一流,欧洲队虽然止步四强但嫂子的纳尔真的秀的飞起。总决赛SKT对阵SSG,虽然跟国队没啥关系了,但还是祝比赛顺利,召唤师们加油。明年RNG你们要拿回属于自己的荣誉,明年继续为你们打CALL!
QQ:444089752
ゲシソスギ

LV1 1

参与码LOL146811y wkLGuvNrGzgWQEk
但是巍峨

LV1 1

参与码LOL146811y wkLGuvNrGzgWQEk
但是巍峨

LV1 1

参与码:LOL146811y wkLGuvNrGzgWQEk
RNG拿冠军
QQ:18335720288
参与码:LOL154911y wvGlY48tOLfjNPm
回复:我最喜欢的LOL选手是Uzi,是的ADC,牛逼,因为Uzi的水平很高,世界最强AD里面肯定有他。
QQ:997570144
参与码:LOL161811y zYlxFE7UxYm48KB
UZI 加油
参与码LOL160111yGGw1gSeopOALNgg
我愿用我一生的白银换RNG的胜利,参与码 LOL161511y 2biiWZgDNjC5wyl
希望送个瑞文的皮肤
希望送个瑞文的皮肤

快速发帖