快捷导航
特玩游戏网论坛 英雄联盟   LOL召唤师赢皮肤之“我的英雄我做主”——第十一期
发 帖

LOL召唤师赢皮肤之“我的英雄我做主”——第十一期 [复制链接]

查看:25746回复:535

参与码LOL010511y 8SiCdkaFI5rZT7d
参与码:LOL011611y TRNvDr6Nzg5U9yq
参与LOL014711y CcTFfqOK2RPk2o2
最喜欢的LOL选手是Uzi,因为Uzi的水平很高,世界最强AD里面肯定有他。为了电竞,他受了很多伤,他的电竞精神我很敬佩;最后祝LPL越来越厉害,争取拿下鸟巢的冠军!
伪心ゃ苦笑

LV1 1

活动参与码:LOL015611y PyQqrp2Ykl1RDbK
我最喜欢的选手是Mystic,原因就是 我之前就喜欢他了,希望他在接下来的比赛中更创佳绩!!
梦曦、晨逸

LV1 1

活动参与码LOL018511y DGDAxrm53u369ak
冷眸、

LV1 1

参与码LOL018911y KAWhk4h3oyzBsan
冷眸、

LV1 1

参与码LOL018911y KAWhk4h3oyzBsan
希望特玩网.18153.页游天下.核弹头.畅玩APP.K电竞.啪嗒.玩GO越来越好
仲亿

LV1 1

活动编码LOL019311y aEfmQ2xdOsah39o 男爵领域。长腿老大爷,希望可以抽到我
joDO

LV1 1

活动参与码LOL021711y FMBBokV8PEnSCrO

快速发帖