快捷导航
特玩游戏网论坛 英雄联盟   LOL召唤师赢皮肤之“我的英雄我做主”——第十一期
发 帖

LOL召唤师赢皮肤之“我的英雄我做主”——第十一期 [复制链接]

查看:25711回复:535

手丶中丶沙

LV1 1

参与码:LOL061811y
期末加油!

LV1 1

参与码:LOL066011y lor31NZAOjrQ12a 最喜欢的选手是uzi,第一次认识他是从他那次的天秀VN,同时也在我心里埋下了种子,使我很快接触到了LOL也喜欢上了adc这个位置。再次由衷的感谢他,他算是我的启蒙老师。虽然这次比赛输了,但也不要灰心。来年继续加油!RNG加油!Uzi加油!LPL加油!世界欠小狗一个冠军!

扣扣号是 1816976940  【发表于 2017-10-29 22:18】
jintxiaoyu

LV1 1

参与码 LOL068311y BPDQC9SQtdctnIt
QQ 215320500
参与码LOL069011yS7fsr5ivlAOL121
参与码LOL069011yS7fsr5ivlAOL121
彐寸

LV1 1

参与码LOL072911yhNQEPQLPOhTl1Or
参与码LOL069811y dWMilcxwx8ntMLx
我爱你的人@

LV1 1

参与码LOL075011y dRirXLGquovQdLG
我最喜欢的选手是Uzi,因为我自己的ADC玩的不怎么好,喜欢看他打的一些比赛什么的,涨涨见识,祝LPL拿下冠军。
让我获获奖啊#LOL074411ypRf00u6wXp0cxN5
水雨月冥

LV1 1

参与码LOL075711y oARmzCZzgI0KAFy

快速发帖