快捷导航
特玩游戏网论坛 英雄联盟   LOL召唤师赢皮肤之“我的英雄我做主”——第十一期
发 帖

LOL召唤师赢皮肤之“我的英雄我做主”——第十一期 [复制链接]

查看:25714回复:535

参与码LOL133311y mSD4luNlm3Za3Lj
叶匪

LV1 1

参与码LOL134811y uC2FHdQfDdG8lwE
叶匪

LV1 1

参与码LOL134811y uC2FHdQfDdG8lwE
江森

LV1 1

活动参与码LOL138311y FmaltLozGp3MdeL
参与码lol139211y KX6zGs2lllXzqTx
evanksil

LV1 1

我最喜欢里面的小虎,因为他身上有很多让我学习的地方,他为LOL奉献了许多,多少个日夜他不断练习,突破自己!加油!加油LPL!
参与码LOL141411y 27TbgWVEy8VIMSc
liushuiwuhen312

LV1 1

我最喜欢的LOL选手是Uzi,因为小狗的坚持让我很是敬佩,那种不要命的打法让我感受到了电竞的激情;最后祝LPL越来越厉害,今年机会没了那就明年从头再来!加油,LPL!

参与码 LOL146911y b9Dw9XyVgoZEVqk
牛逼

LOL148811y znLHWeF7u93jFPZ

RE: LOL召唤师赢皮肤之“我的英雄我做主”——第十一期
参与码LOL146911y b9Dw9XyVgoZEVqk             QQ:3154546181                             我最喜欢的选手是Alex,因为他在当年吧AP剑圣发扬光大,十分有创新精神;祝LPL拿下冠军!

快速发帖