快捷导航
特玩游戏网论坛 英雄联盟   我的英雄我做主第十期获奖名单 速领速领!
12下一页
发 帖

我的英雄我做主第十期获奖名单 速领速领! [复制链接]

查看:3747回复:11

ppRbAg

网站编辑 19

我的英雄我做主第十期获奖名单

一等奖:70QB以下英雄皮肤/英雄*1个名额(任意挑选一款)
奖励轮空,无人达到获奖条件
注:新发帖子查看数不低于200,回复数不低于30

二等奖:20QB以下英雄皮肤/英雄*2个名额(任意挑选一款)

小林动(UID: 42482799)
土豆沙拉(UID: 42558169)

幸运奖:勋 章奖励

mashus(UID: 38463563)
叫我疯虎ق(UID: 42810693)
18183玩家_59cbab191d93c(UID: 42209176)
18183玩家_59dfa2ea2586f(UID: 42527562)

以上获奖玩家,需要在10月30日12:00之前按照以下要求确认获奖信息,否则会更换获奖玩家
要求:玩家需要加入特玩玩家群: 288202518 获奖玩家请联系群主

我的英雄我做主第十一期活动地址(最新活动)
>>>点击参与<<<

jintxiaoyu

LV1 1

参与码:LOL068311y BPDQC9SQtdctnIt
  MG拿冠军
QQ:215320500
参与码:LOL207211y iuKuUQGEK0I*7                          MG拿冠军             QQ:891723242
参与码:LOL207211y iuKuUQGEK0I*7
  MG拿冠军
QQ:891723242
劉稳当、✌

LV1 1

参与码:LOL322111y nqRs6iQ5qWu4MEw
MG拿冠军
QQ:1450231010
十月℡旋律

LV1 1

今年的皮肤,换队伍了
康么杯比

LV1 1

LOL015111YB i71hQEhF7hVzGbg
我最喜欢lol里的uzi
他的操作很六
玩的ad一流
厉害了。。。
发表于 6 天前 9 #
参与码:LOL108211YB HVbSxTBBRDVBGRX
MG拿冠军
QQ:1409138110
发表于 4 天前 10 #
参与码:LOL165611YB ZsAD2ETswM6Hnha
MG拿冠军
QQ:2292721335
12下一页

快速发帖