快捷导航
特玩游戏网论坛 冒险岛2   冒险岛2“新冒险序章”版本开放!参与讨论赢奖励!
发 帖

冒险岛2“新冒险序章”版本开放!参与讨论赢奖励! [复制链接]

查看:35193回复:1009

长门有希的叹息

网站编辑 19

悠木碧是我老婆!大萌神也是!

冒险岛2“新冒险序章”版本开放!参与讨论赢奖励!

冒险岛2冒险进化论“新冒险序章”版本今天正式更新了!不仅上线了全新的副本(超链接之树)和全新的系统(冒险宝典),更有7重优化,帮你从繁重的任务和漫长的装备升级中解放开来!特玩网冒险岛2专区也是和新版本一起在这里给大家送福利来啦!

新版本内容一览:
1、新副本:
团队:超链接之树,一起来阻止邪豹入侵冒险岛吧!新副本奖励中的装备对挑战影子军团祭坛会有额外帮助哦!
新宝物副本:皮皮的秘密仓库,轻松获取大量精灵石!

2、新系统:冒险宝典,每日任务改版!新系统将作为一个整合的成长辅助系统,给大家更明确的方向和更好的奖励!

3、七重减负优化:
(1)主线任务优化:绝大部分剧情和对话可直接加速或者一键跳过,大幅精简了主线任务时间!
(2)生活技能优化-采集自动化: 佩戴指定的徽章后,执行生产动作时可全部自动执行!
(3)随机副本减负:只需一半的时间就能获得跟原来一样的奖励!随机副本奖励翻倍!
(4)提升装备成长效率:随机团队副本追加奖励中增加水晶原石、绿水晶、蓝水晶的产出数量upup!!!
(5)增强装备强化保障:提升装备强化失败后返还的碎星结晶几率和数量,给予更多保底。
(6)装备获取更多:部分副本boss固有腰带、披风、饰品掉率增加。
(7)交易范围更大:提升部分传说装备价格设定上限到30亿,增加黑市使用范围,帮助大家更便捷、更安全地进行交易。

4、新集章任务上线:开始备战扎昆领取古代神装饰!

5、上线就送豪礼:
徽章,副本奖励增加券,时装水晶,宝石上线就送!!
贪婪防具,爆裂首饰,精英武器,+8强化券,免费复活券,上线就送!!

6、生日惊喜:当月生日就送一整套生日时装+甜蜜动作+生日名牌+专属订制星座对话框!

7、咩咩岛岛主签到活动第二期:上线领币,玩大富翁和转盘,海量奖励轻松到手!

8、海量新商品,新建筑,新发型,新坐骑,新动作……海量新内容等你来发现!

游戏下载地址:>>>点击传送门<<<

特玩冒险岛2活动简介:
新版本开放了大量活动,并且也是有海量福利送上,小伙伴一定都激动的不得了吧!对于这次版本更新,是不是想更小伙伴分享呢?是不是还有什么想说的话呢?在这里给你一个舞台!

活动时间:11.23日~12.01日

活动奖励:Q币+礼包

活动参与方法:
1、分享本帖至(qq空间,微信朋友圈,新浪微博三选一)并截图发布在下方,留下你的qq+电话,即有机会获赠50q币奖励!
范例:
【分享截图】
我的qq:627xxxxxxx
我的电话:180xxxxxxxx

2、留下你的qq+电话,并在帖子下方畅所欲言吧,对新版本你最满意的地方是哪里呢?活动结束后将直接选择回答字数多,回答认真的玩家奉上50q币奖励!
范例:
我的qq:627xxxxxxx
我的电话:180xxxxxxxx
留言:新版本我最喜欢的地方就是上线就送装备了,像我这种小白,刚登陆游戏连装备都不知道哪里弄,白送是最好的了……【该段文字仅范例,请勿直接复制】

3、礼包大放送
>>>点击传送门<<<自助领取特玩冒险岛2普通礼包,

或者

特玩冒险岛2玩家群(群号:348527356私聊管理员:长门有希,分享本活动地址的截图+回复本帖评论的截图领取特玩冒险岛2专属礼包!
(备注:这两种方法领取的礼包不一样,专属礼包需要有两种参与方式!且一种礼包一个qq只能兑换一次!)

下个天亮了

LV10 10

18183四周年纪念勋章 最佳新人 灌水之王 卖萌大王 

此帖仅作者可见
下个天亮了

LV10 10

此帖仅作者可见
下个天亮了

LV10 10

此帖仅作者可见