快捷导航
特玩游戏网论坛 地下城与勇士   DNF抓鸡赢黑钻第十五期获奖名单 速领速领!
12下一页
发 帖

DNF抓鸡赢黑钻第十五期获奖名单 速领速领! [复制链接]

查看:922回复:15

红豆调

网站编辑 19

dnf抓鸡赢黑钻第十五期获奖名单

以下获奖玩家,需要在1月1日12:00之前按照以下要求确认获奖信息,否则会更换获奖玩家
要求:玩家需要加入特玩dnf玩家群: 103509453 获奖玩家请联系管理“狗管理一号”

一等奖:30天免费黑钻一枚
ab6500239(UID: 40974656)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

二等奖:7天免费黑钻一枚

幸福往往在别亽眼里(UID: 43642655)

前天的后天是明天的昨天(UID: 43793382)

青空长眸(UID: 43960250)

哐哐哐狂(UID: 44094647)

dnf抓鸡赢黑钻第十六期活动地址(最新活动)

要回复多长才能看啊,真的是

老三届寂寞够咯啰嗦考虑有空
中1月会员咯,哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
dnf大调蒙昧

LV1 1

我想要黑钻!
dnf大调蒙昧

LV1 1

我想要黑钻!
xiashuidaozhiwa

LV1 1

求得黑钻.祝广大毒奶粉同胞刷史诗都得到自己想要的装备祝2018新年快乐
xiashuidaozhiwa

LV1 1

RE: DNF抓鸡赢黑钻第十五期获奖名单 速领速领!

qq;2682769837
参与码:DNF1806121WN lqCNoVKduqTjFgM
抓鸡:求得 黑钻我来抓鸡
0.0奖励啊啊啊啊
gz2sso@vip.qq.c

LV1 1

DNF1812411WN 11tgGDrRNzTdn4r
西北1
12下一页

快速发帖