快捷导航
特玩游戏网论坛 英雄联盟   LOL召唤师赢皮肤之“我的英雄我做主”——第十三期
发 帖

LOL召唤师赢皮肤之“我的英雄我做主”——第十三期 [复制链接]

查看:14726回复:129

参与码LOLwn05511y aUww1laQaiyWGz2
参与码:LOLwn05871y BYemvAfxgzqIw81

回复:从英雄联盟刚进入国内到现在已经快10年了,一直特喜欢这款游戏,祝英雄联盟在2018更加辉煌!

QQ:2468121337
LOLwn05931y 4KGuUv2kXL1Zdnk
撸啊撸啊德玛西亚,坑啊坑你又挂啊,撸啊撸啊德玛西亚,什么时候才上青铜4啊
LOLwn05931y 4KGuUv2kXL1Zdnk
撸啊撸啊德玛西亚,坑啊坑你又挂啊,撸啊撸啊德玛西亚,什么时候才上青铜4啊!!!!!
QQ410766527
相爱相碍

LV1 1

参与码:LOLwn06041y 1EAfjfKCnFe4BDp
回复:挺喜欢玩这个游戏。
QQ:1348965659
参与码:LOLwn06221y Aq2yBsOlNNScY7K
回复:最近开始玩起了英雄联盟这个游戏,但一直都在打人机,因为怕输,影响战绩,数据不好看,嘿嘿嘿嘿
QQ:541852484
参与码:LOLwn06221y Aq2yBsOlNNScY7K
回复:最近开始玩起了英雄联盟这个游戏,但一直都在打人机,因为怕输,影响战绩,数据不好看,嘿嘿嘿嘿
QQ:541852484
殇之毒魂

LV1 1

参与码:LOLwn07641y 4Ig631v8ty0hsDF

回复:在2017年的岁月里,在英雄联盟中,有开心过,有伤心过、 在看着比赛时有流泪过,但不管怎样,愿英雄联盟在2018年里不要随便的改东西了,都改了快不会玩了。就这样。。。。。。

QQ:2068639292
又绿春风

LV1 1

参与码:LOLwn07661y WQltSIuoHIP4TWO
回复:2015年接触到英雄联盟这款游戏,转眼之间过去了2年多了,从最开始不会买装备,不会用技能,到现在会玩,虽然说玩的一般,但是图个高兴。今年的英雄联盟是新的起点,新的符文玩法,无限等级体验。愿英雄联盟长存,2018我们依旧与联盟同在!
QQ:893227634
QQ:893227634
回复:不知不觉英雄联盟已经陪我们走过了无数个年头,今年的英雄联盟注定是个全新的联盟,全新的符文玩法,全新的等级体验。也祝愿英雄联盟越来越好,2018我们依旧与联盟同在!(仅供参考,禁止复制)
QQ:XXXXXX
收到的发的

LV1 1

参与码:LOLwn07741y LwSjj14sfWF8cyf
从大一开始,LOL就陪伴了我整个大学的青春,从以前的宿舍5人黑,到如今我的单人排,说不尽的唏嘘,不过哪怕时间再流逝,也阻止不了我对LOL的热情!
QQ:286274552

快速发帖