快捷导航
特玩游戏网论坛 英雄联盟   LOL召唤师赢皮肤之“我的英雄我做主”——第十三期
发 帖

LOL召唤师赢皮肤之“我的英雄我做主”——第十三期 [复制链接]

查看:2546回复:60

死宅呐

LV1 1

参与码:LOLwn04691y 5QSoafhchVwpaZI
高中时玩过一段时间的LOL,迫于学习压力,无奈弃坑。现在大学了,重拾LOL,大LOL还能再战!
QQ:291511972
LOLwn04751y TZVCRMmZGpurauX,希望得瑞文的皮肤
不羁浪人丶

LV1 1

活动码:LOLwn04951y yPmGYaXF605TUV8

我的英雄,我做主
LOL也能一起开黑和聊天认识朋友活动码LOLwn05141y DnFldc9iL8WpW43
LOLwn05371y bwxeXBzhvyGggBp谢谢
参与码LOLwn05511y aUww1laQaiyWGz2
参与码:LOLwn05871y BYemvAfxgzqIw81

回复:从英雄联盟刚进入国内到现在已经快10年了,一直特喜欢这款游戏,祝英雄联盟在2018更加辉煌!

QQ:2468121337
LOLwn05931y 4KGuUv2kXL1Zdnk
撸啊撸啊德玛西亚,坑啊坑你又挂啊,撸啊撸啊德玛西亚,什么时候才上青铜4啊
LOLwn05931y 4KGuUv2kXL1Zdnk
撸啊撸啊德玛西亚,坑啊坑你又挂啊,撸啊撸啊德玛西亚,什么时候才上青铜4啊!!!!!
QQ410766527
相爱相碍

LV1 1

参与码:LOLwn06041y 1EAfjfKCnFe4BDp
回复:挺喜欢玩这个游戏。
QQ:1348965659

快速发帖