快捷导航
特玩游戏网论坛 福利活动   CEFL S2赛季总决赛,邀球迷一起来参赛 海量QB等你来赢
发 帖

CEFL S2赛季总决赛,邀球迷一起来参赛 海量QB等你来赢 [复制链接]

查看:55356回复:5149

活动背景:
第二届中国足球电竞联赛(CEFL)将在北京合生汇进行总决赛,在总决赛中更是会有#水友挑战赛#的全新互动体验,凡是拥有UL赛季的终极传奇(大罗,亨利,小罗,雅辛,马拉多纳)的玩家可以在现场挑战解说或者神秘中超球星。
活动时间:2018.2.01-2018.2.07
具体实施:
根据本次总决赛的四强:河南建业电竞战队、广州富力电竞战队、上海上港球迷电竞战队、延边富德电竞战队,玩家可参与评论预测总决赛输赢,并发表对CEFL“水友挑战赛”的期待,后期官方工作人员根据预测战队获胜并且发表对“水友挑战赛”的精彩言论给予奖励Q币,若成功报名参加”水友挑战赛“则获奖机率翻倍(只有拥有UL赛季的终极传奇卡的玩家才可以报名);
回复格式:
我的预测的获胜战队:
我对“水友挑战赛”的期待:
活动奖励:
一等奖:200QB*1
二等奖:100QB*3
三等奖:50QB*10
注意事项:
1、玩家需使用畅玩体系账号登陆论坛(18183账号或特玩网账号均可)才可参与论坛活动。
2、禁止利用非法手段参与该活动。
3、奖励将通过站内私信的形式发放到获奖玩家的站内信息中。
4、活动每天可回20帖,不可5连楼。
5、本活动最终解释权归官方所有。

wylwcx

LV9 9

最佳新人 活跃会员 灌水之王 

我的预测的获胜战队:上海上港球mi电竞战队
我对“水友挑战赛”的期待:上海上港队作为老牌强队,一定能够战胜对手,一路披荆斩棘,问鼎桂冠。期待“水友挑战赛”中,选手们都能够发挥出自己的水平,为观众奉献出一场场经常的比赛。预祝比赛取得圆满成功!
ivers3

LV9 9

最佳新人 活跃会员 灌水之王 限量十二星座勋章:天蝎座 

我的预测的获胜战队:上海上港球迷电竞战队
我对“水友挑战赛”的期待:期待各自战队能有超预期的表现,带给我们一场场精彩的比赛,游戏得到更多人的喜爱与好评!
拒绝水鱼

LV9 9

龙之谷手游塔姐勋章 活跃会员 灌水之王 最佳新人 卖萌大王 突出贡献 

我对“水友挑战赛”的期待:传统的强队,希望上海上港球迷电竞战队能打出自己的风格,一路顺风,勇往直前,无往不利,圆圆满满,红红火火!
拒绝水鱼

LV9 9

龙之谷手游塔姐勋章 活跃会员 灌水之王 最佳新人 卖萌大王 突出贡献 

我对“水友挑战赛”的期待:希望上海上港球迷电竞战队能打出自己的风格,勇往直前,圆圆满满,红红火火!
ivers3

LV9 9

我对“水友挑战赛”的期待:期待各只战队能有超预期的表现,选手们的超水平发,带给我们一场场无比好看的比赛,挥游戏得到更多人的喜爱与好评!
ivers3

LV9 9

我对“水友挑战赛”的期待:期待各只队伍能有超预期的表现,选手们的超水平发挥,带给我们一场场无比好看的比赛,游戏得到更多人的喜爱与好评!上海上港球迷电竞战队能够勇夺冠军!
ivers3

LV9 9

我对“水友挑战赛”的期待:期待选手们超水平发挥,带给我们更多更好看的比赛,上港球迷电竞队能够勇夺冠军!

拒绝水鱼

LV9 9

我对“水友挑战赛”的期待:太对语言表达我的敬意,奈何审核太多,就一句话,支持你!!
拒绝水鱼

LV9 9

我的预测的获胜战队:上海上港球迷电
我对“水挑战赛”的期待:审核太多,太多语言无法表达了,就一句希望不要审核了,支持你!

快速发帖