快捷导航
特玩游戏网论坛 福利活动   分享故事赢《FIFA Online 4》激情内测资格及海量QB
发 帖

分享故事赢《FIFA Online 4》激情内测资格及海量QB [复制链接]

查看:217852回复:6684

活动背景:
FIFA OL4是一款画面高级高清的足球竞技手游,全新的次世代引擎打造的足球盛宴,逼真的赛场和赛事完整的还原,选择你喜欢的球队制定你们的赛季目标,为了一个共同的目标将团队凝聚力完美的融合在一起。四大传奇球星震撼回归,再续辉煌!FIFA OL4将于3月8日开启内测,内测名额有限,需要玩家参与活动,赢取获取提前试玩FIFA Online 4的资格。
活动时间:2018.03.02-2018.03.11
具体实施:
用户通过对FIFA OL4的了解发表并上传与FIFA Online 的故事及对4的期望,活动结束后官方工作人员将根据用户回复帖子的优秀程度给予奖励;
回复格式:
我和FIFA online的故事:
我对FIFA online4期待:
活动奖励:
一等奖:200QB*1
二等奖:100QB*3
三等奖:50QB*10
参与奖:游戏礼包
注意事项:
1、玩家需使用畅玩体系账号登陆论坛(18183账号或特玩网账号均可)才可参与论坛活动。
2、禁止利用非法手段参与该活动。
3、奖励将通过站内私信的形式发放到获奖玩家的站内信息中。
4、活动每天可回20帖,不可5连楼。
5、本活动最终解释权归官方所有。

音趣酱油团

LV8 8

最佳新人 活跃会员 限量十二星座勋章:处女座 

我和FIFA online的故事:我是刚开始玩实况,然后FIFA慢慢进入了我的眼帘。作为一款流行的足球游戏,虽然平时工作比较忙,但是我还是会抽空玩一下的,童年,足球陪伴着我们前行,汗水洒在场地上,即使滑坡膝盖也不会痛,青年,巴塞皇马意甲德甲成了我们热议的话题,齐达内,小罗,c罗,一个个神射手,都印在了我们的脑海中,虽然自己慢慢地老了,身体不再像以前那样灵活,但是我的心还是喜欢足球的,我还是那么向往奔跑,那么希望自己在操场上飞翔。
是fifa让我再一次得到了乐趣,虽然是一款游戏,但是他的制作团队下了很大心思。在人物设计,cg等方面十分出色,让我们感受到了不一样的游戏盛宴,即使坐在房间里,也可以酣畅淋漓的打一场比赛,踢一场足球,感谢这款游戏,让我找到了童年,让我的热血再次燃烧,真心祝这个游戏越办越好,越办越火!

我对FIFA online4期待:期待fifa4越来越好,游戏长存!
我无猪腩肉

LV10 10

新年纪念勋章 爱心宝石情侣戒指  18183二周年纪念勋章 最佳新人 卖萌大王 灌水之王 

我和FIFA online的故事:初中那会看到英超直播,就喜欢上了足球这个活动·第一次接触FIFA的时候,虽然觉得很难控制,但是莫名的喜欢,有空的时间就在玩,与朋友对战!后来出了FIFA online后,可以通过游戏与各路好汉对战,享受着游戏带来的乐趣!
我对FIFA online4期待:期待FIFA online4能够有更多的元素添加,有更多的玩法!
依依sama

LV1 1

占楼,有空了编辑
雨滴D

LV3 3

爱生活,爱学习

TA的勋章:

限量十二星座勋章:巨蟹座 《忍者来了》VIP勋章  

前排前排支持下
日日朝槿

LV2 2

支持下!!!
玥玥子

活跃小组 10

元宵节快乐
下个天亮了

LV11 11

18183四周年纪念勋章 最佳新人 灌水之王 卖萌大王 

我和FIFA online的故事:上学那会非常喜欢足球,后来受伤了,就放弃了,但是我发现了FIFA这个游戏,让我在工作之余有了重温儿时梦想的机会,真的非常不错,虽然我的技术不咋地,但是我看到别人的比赛还是能给我不小的启示,我相信我的技术会慢慢变好的!
我对FIFA online4期待:期待FIFA online4能给我更多的惊喜!
i大年三十

LV8 8

突出贡献 卖萌大王 灌水之王 最佳新人 

我关掉电脑,开了一瓶啤酒喝了几口开始回忆当时情节,接触fifa游戏是在一个漫无边际无处打发时间的下午,我总觉得游戏设计的非常棒,真实感觉冲击我的视觉感官,单单讲画面就足够完爆十年前的各种游戏,可以清很多细小的动作细节在里面。我曾经有几个游戏愿望其中一个就是一定要玩fifa足球,好好感受一番这款游戏带给我的极致体验。
我对FIFA online4期待:期待fifa4带给我全新不一样的游戏体验
i大年三十

LV8 8

突出贡献 卖萌大王 灌水之王 最佳新人 

我关掉电脑,开了一瓶啤酒喝了几口开始回忆当时情节,接触fifa游戏是在一个漫无边际无处打发时间的下午,我总觉得游戏设计的非常棒,真实感觉冲击我的视觉感官,单单讲画面就足够完爆十年前的各种游戏,可以清很多细小的动作细节在里面。我曾经有几个游戏愿望其中一个就是一定要玩fifa足球,好好感受一番这款游戏带给我的极致体验。
我对FIFA online4期待:期待fifa4带给我全新不一样的游戏体验

快速发帖