快捷导航
特玩游戏网论坛 福利活动   《剑灵》白色情人节新版上线,参与活动跟帖晒图赢好礼
发 帖

《剑灵》白色情人节新版上线,参与活动跟帖晒图赢好礼 [复制链接]

查看:63796回复:5543

活动背景:《剑灵》是韩国网络游戏著名开发商NCsoft开发的大型3D MMORPG奇幻网络游戏。游戏于2008年首次曝光,这是一款试图摆脱单调的游戏方式,让玩家体验新乐趣的奇幻武侠动作MMORPG。春节假期归来,最期待的莫过于即将到来的白色情人节,人气网游《剑灵》也将于3月8日抢先迎来农历新年伊始的第一个新版本,那么快来抢先体验新版本吧!
活动时间:2018.03.07-2018.03.14
具体实施:
用户下载或者更新《剑灵》的最新版本,体验新版本的特色,对游戏中新版本的特色进行截图并发表自己的看法;活动结束后官方工作人员将根据用户回复帖子的优秀程度给予奖励;
回复格式:
我的看法:
游戏截图:
活动奖励:
一等奖:200QB*1
二等奖:100QB*3
三等奖:50QB*10
注意事项:
1、玩家需使用畅玩体系账号登陆论坛(18183账号或特玩网账号均可)才可参与论坛活动。
2、禁止利用非法手段参与该活动。
3、奖励将通过站内私信的形式发放到获奖玩家的站内信息中。
4、活动每天可回20帖,不可5连楼。
5、本活动最终解释权归官方所有。

奶糖很甜

LV8 8

限量十二星座勋章:摩羯座 限量十二星座勋章:狮子座 限量十二星座勋章:水瓶座 限量十二星座勋章:双子座 

我的看法:我可以说是剑灵的骨灰级老玩家,从最开始的首测到中间经历了45版本到50版本的变化,在后来的几次大更新。可以说剑灵是在一步步成长!剑灵在时装方面一直是独具一才!这也是我最初喜欢这款游戏的原因之一!希望剑灵能在未来路上更加顺风顺水!
游戏截图:

戒腐懒

LV9 9

灌水之王 最佳新人 限量十二星座勋章:狮子座 

我的看法:新时装非常有特色,也很能表现出白色情人节的特色,非常不错,就是入手比较难,和另一半传出来肯定非常受关注,另外还有新活动上了,又有了新的玩法。
游戏截图:
下个天亮了

LV11 11

18183四周年纪念勋章 最佳新人 灌水之王 卖萌大王 

我的看法:白色情人节的浴衣实在是太有个性了,主基调白色加上裸露的部分,让我有些冲动,实在是情人节不二的时装!

游戏截图:

剑灵-183.jpg 剑灵新衣-183.jpg

拒绝水鱼

LV9 9

龙之谷手游塔姐勋章 活跃会员 灌水之王 最佳新人 卖萌大王 突出贡献 

我的看法:新版本的服装能拉近和情侣之间的距离,也非常养眼!
游戏截图:

yj14525

LV8 8

我的看法:浴袍很性感时尚,情侣搭配更加亮眼
游戏截图:

jhueng

LV8 8

“中国红”勋章 

我的看法:新版本时装很好看,很合时宜。
游戏截图:
jhueng

LV8 8

“中国红”勋章 

我的看法:新版本时装很好看,很合时宜。
游戏截图:

熊猫撒旦

LV8 8

18183三周年纪念勋章 最佳新人 《我叫MTOnline》买了个表勋章 灌水之王 

我的看法:新版本时装很好看,玩法更加有趣了~
游戏截图:
熊猫撒旦

LV8 8

18183三周年纪念勋章 最佳新人 《我叫MTOnline》买了个表勋章 灌水之王 

我的看法:新版本时装很好看,玩法更加有趣了~
游戏截图:

快速发帖