快捷导航
特玩游戏网论坛 英雄联盟   LOL召唤师赢皮肤之“我的英雄我做主”——第十五期
发 帖

LOL召唤师赢皮肤之“我的英雄我做主”——第十五期 [复制链接]

查看:14312回复:91

薛筱诺

LV1 1

参与码:LOL07043YWM WC7qLMUQGxe6wsi
回复:诺克萨斯 波比皮肤异常炫酷,我十分想要一个,很好看,很帅气
QQ:1138229004
LOL10683YWM IAPEBZmqjFZQ2Fn
武装战姬厄运小姐的皮肤很喜欢
qq.1192784588
LOL10803YWM SIrQC5EhboznczL
听说新皮肤武装战姬厄运小姐非常漂亮,有种重金属的感觉,有好多种姿势可以切换。这几款至尊皮肤最喜欢今年这款 很拽!
LOL11253YWM yxQTYArAqfCuip7,怎么说呢,玩了这么久的LOL,第一次知道还能这样抽皮肤(纯玩游戏,什么都不管的)第一次参与,刷波存在感,若不幸中奖的话,看着给吧,没要求。
lale

LV1 1

LOL11303YWM yNgmkvQSad1kn4g   想要个众星之子的皮肤  谢谢!
Momnot。格调

LV1 1

参与码:LOL11373YWM vSo79KUvNp4od2a
回复:我比较喜欢盲僧的神僧的皮肤 特效十分给力
LOL11683YWM 6psxRpgDGrlPYXA            QQ782616817   第一次i
龍幻星辰

LV1 1

参与码:LOL11733YWM 1Bzl2GDBgjh88TG
回复:武装战姬厄运小姐的皮肤很喜欢,非常炫酷,不仅仅英雄本身魅力十足,就连皮肤也是一个胜过一个的漂亮。五款终极皮肤最喜欢今年这款。
QQ:863873122
是真能给皮肤吗
LOL12003YWM K8kTROWYxSPZvaE
几抹青蓝

LV1 1

期待刀妹重做

快速发帖