快捷导航
特玩游戏网论坛 英雄联盟   LOL召唤师赢皮肤之“我的英雄我做主”——第十五期
发 帖

LOL召唤师赢皮肤之“我的英雄我做主”——第十五期 [复制链接]

查看:13412回复:91

参与码:LOL01493YWM rNU1x1ZQnLoqs5O
   回复:武装战姬女枪的这个皮肤我特别喜欢,
非常帅,有点机械战警的感觉,我非常喜欢今年
的终极皮肤。
    QQ:2673925637
种花家小明

LV1 1

参与码:LOL13843YWM 4q6zWz4fbErWO89
回复:武装战姬厄运小姐的皮肤很喜欢,非常炫酷,不仅仅英雄本身魅力十足,就连皮肤也是一个胜过一个,简直就是拳头公司的小情人,前一段时间用来打游戏,猥琐发育,伺机放大招,打得对面狼狈而逃,要是有个更给力的皮肤就好了。五款终极皮肤最喜欢今年这款,虽然我已经有了一个女枪皮肤(特工),但是这款一出,忍不住要找爸妈要学习资料费了。
QQ:674607643
参与码:LOL13853YWM U6B9FGvy9tw4RxB
18183玩家_5ab793d 发表于 2018-3-25 20:37
参与码:LOL13853YWM U6B9FGvy9tw4RxB

QQ:2750256588
LOL14033YWMno4BSAgaEGc4FGw喜欢加里奥传说级皮肤
LOL14073YWM jGV6Az0o9tZqy8m
我比较喜欢拉克丝的终极皮肤
赞。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
LOL14143YWM cnnO68KF0MQI4eQ
我喜欢
lol武装战姬·厄运小姐  LOL14893YWM ccVBzHrufdtXRoL
asdasdfsfsf

LV1 1

和法国恢复规划法规和法国好烦好烦好烦好烦好烦

快速发帖