快捷导航
特玩游戏网论坛 英雄联盟   LOL召唤师赢皮肤之“我的英雄我做主”——第十五期
发 帖

LOL召唤师赢皮肤之“我的英雄我做主”——第十五期 [复制链接]

查看:44542回复:91

柚稚i°

LV1 1

LOL13613YWM 8PDKlbsb4AjDqS2
回复:我对黑夜使者 亚索的皮肤很喜欢,非常炫酷,有种机械战姬的感觉,还有四种形态可以切换。五款终极皮肤最喜欢今年这款,很给力。
QQ:2448087959
LOL16413YWM sXGMgcZOMu8TmNB    您好
参与码:LOL16473YWM KiPzGnxMYGIQkdH
回复:厄运小姐的星之守护者皮肤帅到爆炸,第一眼看到就是BOOM的感觉,酷毙了!我如果拥有这样的老婆,简直翻雨覆雨,欲罢不能!
QQ:1697759557
参与码:LOL16513YWM LFyuF0c1eflQjAE回复:女枪的终极皮肤看了预告很帅,最近很留意机甲类皮肤
          我只有DJ婆娑的,觉得最好看还是大元素使光辉的吧.
QQ:346546284
参与码:LOL16513YWM LFyuF0c1eflQjAE回复:女枪的终极皮肤看了预告很帅,最近很留意机甲类皮肤

参与码:LOL16513YWM LFyuF0c1eflQjAE
回复:女枪的终极皮肤看了预告很帅,最近很留意机甲类皮肤
LOL16853YWM xG2RwPR1E6HP02b  
参与码
参与码:LOL16853YWM xG2RwPR1E6HP02b
喜欢亚索的黑夜使者的皮肤!!!
一刀132

LV1 1

武装战姬厄运小姐的皮肤很喜欢,非常炫酷,不仅仅英雄本身魅力十足,就连皮肤也是一个胜过一个,简直就是拳头公司的小情人,前一段时间用来打游戏,猥琐发育,伺机放大招,打得对面狼狈而逃,要是有个更给力的皮肤就好了。
QQ:286439810
参与码:LOL16853YWM xG2RwPR1E6HP02b
女抢皮肤很帅,我还是喜欢亚索黑夜使者的皮肤!!!

快速发帖