快捷导航
特玩游戏网论坛 英雄联盟   LOL召唤师赢皮肤之“我的英雄我做主”——第十五期
发 帖

LOL召唤师赢皮肤之“我的英雄我做主”——第十五期 [复制链接]

查看:14296回复:91

参与码:LOL17503YWMOjFLxwUgU4QgEG
很喜欢这皮肤特效好炫,4种形态,让我想起小时候看的变形金刚,价格还公道
QQ:1654748038
参与码:LOL18063YWM AmAfaSGHpXUY85Y
给我一个皮肤!我想要!
QQ137393671
上善⇝

LV1 1

LOL18343YWM j7yuauO58N9FIyT
我爱玩Go
参与码:LOL18843YWM FfG7a3IT9rHoF7G
厄运小姐新皮肤真的不错哦,四种变换形态,又属于终极皮肤,值得我们拥有
QQ:983074389
参与码;LOL19273YWM
回复  :我比较喜欢诺手的生化骑士,那个绿色的特效十分美观,特别是血怒之后,看见那个图标,让人热血沸腾!!!
QQ  :2384907170

参与码:LOL19283YWM 8T6RdBUps4kM1Br
回复:我比较喜欢诺手的生化骑士,那个绿色的特效特别酷炫
QQ:983182642
参与码:LOL19753YWM 3PlFs7GDlAEo0au
回复:只要好看,皮肤都ok。
参与码:LOL20093YWM xyG5AdIvwIIIhlU
回复:今年武装战姬的皮肤个人感觉就是英雄视觉上是慢慢的科技感,技能特效的话还是感觉大招改的最满意了,星空虫群的那个变装是最好看的。但就终极皮肤而言我还是就喜欢琴妈的终极皮肤,毕竟她有一个别的皮肤都没有的功能,自带BGM啊!视觉听觉双重享受。现在那已经是我的战歌了!
QQ:380823976
皮肤太酷了。
御龙坊

LV8 8

女枪皮肤我一个都没有

快速发帖