快捷导航
特玩游戏网论坛 英雄联盟   LOL召唤师赢皮肤之“我的英雄我做主”——第十五期
发 帖

LOL召唤师赢皮肤之“我的英雄我做主”——第十五期 [复制链接]

查看:44541回复:91

御龙坊

LV8 8

最佳新人 卖萌大王 灌水之王 突出贡献 

女枪皮肤我一个都没有
御龙坊

LV8 8

最佳新人 卖萌大王 灌水之王 突出贡献 

女枪皮肤我一个都没有
永远的主演

LV1 1

活动参与码:LOL21203YWM UrwjNeIKqn0Wt9O                                                                                        回复:武装战姬厄运小姐的皮肤很喜欢,非常炫酷,不仅仅英雄本身魅力十足,就连皮肤也是一个胜过一个,简直就是拳头公司的小情人,前一段时间用来打游戏,猥琐发育,伺机放大招,打得对面狼狈而逃,要是有个更给力的皮肤就好了。五款终极皮肤最喜欢今年这款,虽然我已经有了一个女枪皮肤(特工)                                    QQ:461264069
じ、墨痕ら

LV1 1

参与码:LOL21863YWM YmRlYs6vcXnpD5f
回复:我比较喜欢剑圣的原计划(目前已在背包中,嘿嘿)开大后,犹如团战中的收割机,见者丧胆。
じ、墨痕ら

LV1 1

参与码:LOL21863YWM YmRlYs6vcXnpD5f
回复:我比较喜欢剑圣的原计划(目前已收入后宫,嘿嘿)开大后就像一颗流星,穿梭在人群中,就是打不着我,气不气。
QQ:1789691459
这个怎么宁啊
参与码:LOL21933YWM ewanLcKg302dKgC               
LOL22233YWM 9TTHytwKSHxNkBhLOL这款武装战姬的好运姐皮肤我很喜欢特效做的很好加油继续做出更好的皮肤吧
LOL22233YWM 9TTHytwKSHxNkBh
这款武装战姬的皮肤我很喜欢特效做的很棒加油吧继续做出更好的皮肤
QQ3313838986
参与码:LOL22793YWM V67OY2BpGT5bINa
回复:我想要盖伦的孤傲游侠,感觉很帅,很喜欢。
QQ:3261567087

快速发帖