快捷导航
特玩游戏网论坛 福利活动   《流放之路》S3猎魔赛季今日开启 奖励多多 等你来赢
发 帖

《流放之路》S3猎魔赛季今日开启 奖励多多 等你来赢 [复制链接]

查看:59941回复:6500

活动背景
腾讯游戏《流放之路》是由发烧级暗黑死忠粉历时十年研发的MMOARPG。继承了暗黑系列玩法的精髓,并在此基础上进行了自由度和深度的扩展,1384点天赋、261颗技能宝石、1626种随机属性提供近乎无限的配装体验和打宝乐趣。在海外获得了媒体和玩家的高度认可,荣获多项年度大奖,被誉为“暗黑2的真正继承者”。3月14号《流放之路》S3猎魔赛季:狩猎你的世界正式开启,快来体验一番暗黑的世界吧!
活动时间:2018.03.14-2018.03.21
具体实施:
用户下载或者更新《流放之路》的最新版本,体验S3猎魔赛季全新狩猎玩法,对游戏中新狩猎玩法进行截图并发表自己的看法;活动结束后官方工作人员将根据用户回复帖子的优秀程度给予奖励;
回复格式:
我的看法:
游戏截图:
活动奖励:
一等奖:200QB*1
二等奖:100QB*3
三等奖:50QB*10
四等奖:腾讯视频VIP*100
参与奖:游戏礼包
注意事项:
1、玩家需使用畅玩体系账号登陆论坛(18183账号或特玩网账号均可)才可参与论坛活动。
2、禁止利用非法手段参与该活动。
3、奖励将通过站内私信的形式发放到获奖玩家的站内信息中。
4、活动每天可回20帖,不可5连楼。
5、本活动最终解释权归官方所有。

拒绝水鱼

LV9 9

龙之谷手游塔姐勋章 活跃会员 灌水之王 最佳新人 卖萌大王 突出贡献 

我的看法:猎魔玩法能满足你捕获各种传奇魔物,喜欢收集传奇魔物的福音了!也希望《流放之路》S3猎魔赛季能圆圆满满,红红火火,加油!
游戏截图:

下个天亮了

LV11 11

18183四周年纪念勋章 最佳新人 灌水之王 卖萌大王 

我的看法:狩猎玩法实在好难,猎魔夹的正确使用方法都木有,希望能有更加详细的介绍!
游戏截图: 流放之路_副本.jpg

wylwcx

LV9 9

最佳新人 活跃会员 灌水之王 

跳转到最后一页
胖的不明显

LV8 8

最佳新人 卖萌大王 灌水之王 突出贡献 

我的看法:S3猎魔赛季带来全新的体验,魔物也会变成你的材料,非常创新新颖的玩法,祝《流放之路》新赛季华美蜕变!
游戏截图:

轨道兮兮

LV8 8

官方工作人员将根据用户回复帖子的优秀程度给予奖励;
熊猫撒旦

LV8 8

18183三周年纪念勋章 最佳新人 《我叫MTOnline》买了个表勋章 灌水之王 

我的看法:新的狩猎玩法很新颖,操作简单,更加趣味性!
游戏截图: 20180318153834_meitu_1.jpg
熊猫撒旦

LV8 8

18183三周年纪念勋章 最佳新人 《我叫MTOnline》买了个表勋章 灌水之王 

我的看法:新的狩猎玩法很新颖,操作简单,更加趣味性!
游戏截图:
dfowen

LV7 7

最佳新人 灌水之王 

我的看法:
游戏截图:
喔吧他哥

LV9 9

“中国红”勋章 最佳新人 灌水之王 活跃会员 限量十二星座勋章:水瓶座 

我的看法:新的狩猎玩法都不错,新颖别致有趣味,以后的玩法将会多样化趣味十足!
游戏截图:

快速发帖