快捷导航
特玩游戏网论坛 英雄联盟   LOL召唤师赢皮肤之“我的英雄我做主”——第十六期
发 帖

LOL召唤师赢皮肤之“我的英雄我做主”——第十六期 [复制链接]

查看:58735回复:119

参与码:LOL4Y0462WN 3buLXvdyYV6hIG3
回复:IG15连胜,有最大几率夺冠。
QQ:3261567087

非白罗

LV1 1

参与码:LOL4Y0620WN GAwGMWQF8l9WgZ1
回复:我相信今年夺冠的队伍R会是RNG,一个线上猥琐但开团果断的抗压型上单,一个打团经常迷之操作却无伤大雅的支援型中单,一个冷静到令人窒息的世界级ad,一个能一次又一次制造奇迹的年轻辅助,和一个自称跑路技术一流的稳健老野王。我相信这几只看队伍一定会给我们带来满意的结果的。
QQ:1541751051
草莓酸酸

LV1 1

参与码:LOL4Y0636WN L5tINbROv4O79oQ
回复:今年的夺冠队伍我觉得会是EDG,近几场比赛,被人诟病的HARO,表现越来越好,再加上少年天才IBOY和老将meiko,在大赛经验上领先其他队伍。今天的比赛,厂长即将上场成为首发,老骥伏枥志在千里,将会带领队伍向冠军发起冲击!洲际赛我看好EDG,IG,RNG和RW,只要再次团结一心,冠军终将属于LPL!
QQ:1835289304
LOL4Y0693WN FNwiwXDXWkcsAjQ
lol召唤师永不后悔
始终支持EDG,期待冠军,期待洲际赛
LOL4Y0714WN        始终支持我EDG,期待冠军,期待洲际赛
LOL4Y0714WN al8comYNIGZo3Kl
一直喜欢EDG,加油加油
smile邱崩崩

LV1 1

LOL4Y0803WN dvszgWP3G2nIDrL
冠军会是RNG
LOL4Y0848WN hs4KE6SGD8PjBkf
爱你哟
Fighting!!

LV1 1

参与码:LOL4Y0855WN 5AcsfeEf3oXOQB1
LOL不错、老玩家了。

快速发帖