快捷导航
特玩游戏网论坛 英雄联盟   LOL召唤师赢皮肤之“我的英雄我做主”——第十六期
发 帖

LOL召唤师赢皮肤之“我的英雄我做主”——第十六期 [复制链接]

查看:58698回复:119

Fighting!!

LV1 1

参与码:LOL4Y0855WN 5AcsfeEf3oXOQB1
今年我希望LPL冠军是EDG,个人比较喜欢这个团队,总能在关键时刻给我惊喜。2018的洲际赛我希望是WE
Fighting!!

LV1 1

参与码:LOL4Y0855WN 5AcsfeEf3oXOQB1
今年的LPL 我希望是是EDG夺冠,个人比较喜欢这个队伍,他们有一种不服输的信仰。2018的洲际赛,我希望EDG ,we ,RNG 能去。个人比较看好这几个团队!!
4399小恶魔

LV1 1

LOL4Y0876WN uYuQRQww1lX3i9M
猴子的限定皮肤你们怎么看?
参与码:LOL4Y0886WN weN6IvMHFEOawji                   没有为什么,答案必须是rng!皇族由s3崛起到如今都s8了,那么多个年头,都是劲旅。曾经的omg,edg都不可一世,但唯我rng能力撑到底!s系列,欠rng一个冠军!
LOL4Y0913WN HaGcY2BrN5IZYY7

谢谢
星空烟雨梦

LV1 1

LOL4Y1004WN 0mmbVwqngNbwTlj
回复:今年的夺冠队伍我觉得会是RNG
QQ:50818144
HUAYAOSHUAI

LV1 1

LOL4Y1005WN ul60HGynstL98Dc   从s3玩到现在,算一名老玩家了
龙瞎
我玩瞎子好久了就缺

这一个
智匁

LV1 1

MqMI1UcL4kI2LRL
LOL厉害了
智匁

LV1 1

MqMI1UcL4kI2LRL
回复:我很喜欢LOL想要一个有计划奥巴马的皮肤谢谢。
QQ:576119474

快速发帖