快捷导航
特玩游戏网论坛 英雄联盟   LOL召唤师赢皮肤之“我的英雄我做主”——第十六期
发 帖

LOL召唤师赢皮肤之“我的英雄我做主”——第十六期 [复制链接]

查看:19521回复:119

LPL春季赛将进入季后赛,你们觉得今年的夺冠队伍会是哪支呢?希望哪些队伍能去2018的洲际赛呢?
LOL4Y1142WN nr9OqubmDqs2aqE
参与码:LOL4Y1160WN HCtNupW39ygQqqB
回复:今年的夺冠队伍我觉得会是IG,IG非常厉害,IG现在已经15连胜,他们是一直是我的偶像!
QQ:3279668891
仰望Starrt

LV1 1

LOL4Y1210WN vNaItBr5zaFdqW7
LPL春季赛将进入季后赛,你们觉得今年的夺冠队伍会是哪支呢?希望哪些队伍能去2018的洲际赛呢?
qq 1041927862
女皇的新装

LV1 1

参与码:LOL4Y1311WN 1Vf2gjSAYVGVEgr
LPL春季赛将进入季后赛,我觉得今年的夺冠队伍会是RNG 。希望IG/RNG/EDG/RW能去2018的洲际赛。
女皇的新装

LV1 1

参与码:LOL4Y1311WN 1Vf2gjSAYVGVEgr
LPL春季赛将进入季后赛,我觉得今年的夺冠队伍会是RNG 。希望IG/RNG/EDG/RW能去2018的洲际赛。
LOL4Y1297WN   顺便送就可以了
墨缘轩

LV1 1

LOL4Y1318WN X3lFrBhQHxlqlhG
英雄联盟永远支持
LOL召唤师赢皮肤之“我的英雄我做主”
肯定是rng获胜     LOL4Y1380WN 7Zs37jOgSTrjbF5
蔓草芳香

LV1 1

¥m7pP0oN9vmY¥leadges never die

快速发帖