快捷导航
特玩游戏网论坛 英雄联盟   LOL召唤师赢皮肤之“我的英雄我做主”——第十六期
发 帖

LOL召唤师赢皮肤之“我的英雄我做主”——第十六期 [复制链接]

查看:19523回复:119

LOL4Y1422WN lBTGp7N4gQPilTR                   我觉得4月21日的  IG对战RNG的话,应该是RNG,毕竟我从开始玩LOL的时候就一直支持RNG,希望RNG在这次春季赛能获得冠军,加油!
18183玩家_5ad716a 发表于 2018-4-18 18:33
LOL4Y1422WN lBTGp7N4gQPilTR                   我觉得4月21日的  IG对战RNG的话,应该是RNG,毕竟我从开始 ...

忘了加QQ抱歉,QQ:2491704437,我影流    温馨提示:这个帖子是我发的
LOL4Y1430WNCKHcySYCtGZu7rl       lG十五连胜一定会获得冠军的。QQ:2287437524
18183玩家_5ad728d 发表于 2018-4-18 20:03
LOL4Y1430WNCKHcySYCtGZu7rl       lG十五连胜一定会获得冠军的。QQ:2287437524

代码打错了,LOL4Y1430WNCKHcySYCtGZu7r1
LOL4Y1434WN raGNNC8XRE8myob
我要皮肤
参与码:LOL4Y1441WN EMZCdLO7nmqhrE4
我看好blg,板蓝根战队在bilibili的接管下一定会取得好成绩。希望edg,rng,blg,we能进洲际赛,因为7777,小狗,AJ,xiye
xiaojiecom

LV1 1

非常喜欢LOL,非常有意义的一款游戏,玩好多年了,就是玩不好
LOL4Y1517WN FIcloHOFZHdqD0X
回复:EDG和RNG能去洲际赛的。
LOL4Y1525WN EPgPBVVEmeMmKCa
我很喜欢lol
参与码:LOL4Y1525WN EPgPBVVEmeMmKCa

快速发帖