快捷导航
特玩游戏网论坛 我的世界   超简易家具的制作方法 你的豪宅就差这几件东西了
发 帖

超简易家具的制作方法 你的豪宅就差这几件东西了 [复制链接]

查看:1753回复:10

BC8心殇

LV1 1

路灯
桌子
任意的组合多个栅栏还能把单人桌变成4~6人的餐桌。
沙发是客厅家具中的重要组成部分,用任意质料的台阶就能把它做出来啦~图中运用的是桦木质料,还带贵妃床哦!
茶几
替换不同颜色的**和地毯可以组合出很多种不同的茶几样式。
看完了客厅的家具,再来看看澡堂吧,身为豪宅没有一个像样的浴缸怎样行?用石英台阶就可以简略的做出来啦!ps:澡堂的全体质料举荐选用白色的石英,视觉效果很好。
炼药锅+拉杆,怎样越看越像马桶呢?
尽管《我的世界》里本身就有床,但是总感觉少一些风格,所以我们把它加工成了这样的上床下桌,是不是很有学生时代的感觉呢?
以上这些简易家具的制作方法都学会了么?快用它们去添加你的房子吧!
黑夜明亮

LV7 7

最佳新人 卖萌大王 突出贡献 灌水之王 限量十二星座勋章:双鱼座 限量十二星座勋章:白羊座 

感谢,感谢,对我有用,
亮亮虫

LV9 9

谢谢分享,学习了。
啊风大的

LV10 10

“中国红”勋章 18183四周年纪念勋章 龙之谷手游塔姐勋章 爱心宝石情侣戒指  阴阳师小黄鸡勋章 

体验与建议:非常考验小团队的协同能力,要相互配合才能赢得比赛,建议缩小地图
ai 嘟嘟

LV8 8

“中国红”勋章 灌水之王 最佳新人 限量十二星座勋章:水瓶座 

谢谢楼主分享,学习一下。
天天年年

LV9 9

谢谢楼主分享,学习一下。
啊风大的

LV10 10

“中国红”勋章 18183四周年纪念勋章 龙之谷手游塔姐勋章 爱心宝石情侣戒指  阴阳师小黄鸡勋章 

我的原创:职业选择多段位位移战士,CI客或者SHE手类,落地选择资源多人少方便隐蔽的地方,前期主要是无脑刷野,而中后期则不同,因为安全区越来越小了,碰到玩家的概率大幅上升,所以需要在保ZHENG自身安全的情况下去发育。发育主要是打野,在沙暴圈附近刷野即可,刷完再慢慢靠近下一个安全区,不要急躁,宗旨就是:一生都在发育!在最后几个圈中,苟起来!在沙暴圈附近发育,碰到打不过的英雄,赶紧逃跑就是了,使用道具回血尽量躲在草丛中。反正最后几个圈尽量都在沙暴圈附近活动,不要跑到中心点去,容易被四面夹击
今日风景

LV8 8

最佳新人 灌水之王 限量十二星座勋章:金牛座 

看看这个攻略                  
黑羽蝶舞

LV7 7

学习了,有空试下
今日风景

LV8 8

最佳新人 灌水之王 限量十二星座勋章:金牛座 

学习了  这个有用  

快速发帖