快捷导航
特玩游戏网论坛 英雄联盟   LOL召唤师赢皮肤之“我的英雄我做主”——第十七期
发 帖

LOL召唤师赢皮肤之“我的英雄我做主”——第十七期 [复制链接]

查看:28914回复:192

RNG加油!希望在接下来的比赛中能拿出强势阵容。(LOL36495WN 6TfXSafdSxLcwa2)

希望uzi继续燃烧他的激情,带着满腔热血,去战斗,不留遗憾 参与码《LOL36675WN TtjcgV6pCx4rml8》
给我皮肤
RNG必胜66666666666
就是因为uzi才玩的游戏,所以当然希望RNG能夺冠啦,我希望我的操作能够好一点,向他学习哈哈,希望能有更多的人热爱这个游戏。参与码LOL30815WN UVDwEDdLsAuu5xT
哈哈哈哈

LV1 1

作为一名S3时期的玩家,从那时候的皇族到现在的RNG,从uzi离开到uzi回归,这个战队承载了太多太多,付出了太多太多,喜欢现在的RNG更喜欢一直努力坚持着的小狗,UZI这次的季中赛冠军非你莫属,非RNG莫属!!!加油RNG,加油小狗!(参与码:LOL37975WN d49TufrIblveNXa)
一定是RNG的冠军  支持RNG  支持中国队
RNG  :   英雄联盟是我的青春,RNG是我从小支持的战队,所以加油^0^~
皇族永不言弃!rng不夺冠弃坑!加油小狗加油香锅希望我还可以看到小狗的薇恩(参与码:LOL38855WN DEobcIG9xGoje0Q)
浪子兔

LV1 1

参与码:LOL41025WN Z0mGsjoL7GWFuTX
2018LPL春季赛RNG以3:1夺冠取得良好战绩,接下来出征2018MSI季中冠军邀请赛我希望他们能一鼓作气夺得季中赛冠军,加油吧RNG!
QQ:727956090

快速发帖