快捷导航
特玩游戏网论坛 英雄联盟   LOL召唤师赢皮肤之“我的英雄我做主”——第十七期
发 帖

LOL召唤师赢皮肤之“我的英雄我做主”——第十七期 [复制链接]

查看:30091回复:192

小俊2607

LV1 1

我的英雄我做主
怎么叫重在参与LOL05375WN t5XRj6R4GLPlSHy
2018PNG夺冠LOL05375WN t5XRj6R4GLPlSHy
酷航啊

LV1 1

觉得RNG这把打得主要是技术 尤其是uzi adc无限操作 令人感叹  希望能被录取 参与码(LOL05565WN zxDfqqV3MGm7hTU)
loveskyy

LV1 1

RNG 牛批!RNG 加油!争取那个冠军回来!希望小狗的VN 再次王者降临 参与码(LOL05855WNttRGID8GSSksQHo)
loveskyy

LV1 1

RNG 加油!RNG 牛皮!预祝RNG 抱得冠军归!特别希望看到小狗的VN再次王者归来!参与码(LOL05855WNttRGID8GSSksQHo)
QQ:960704368
taksik

LV1 1

谁赢无所谓,主要精彩,英雄上有更多的出众就好。努力的玩好自己的游戏,把自己的极致发挥表演得更上完美才是我所追求的LOL06115WN xAftc0YrMyA4gyA
taksik

LV1 1

希望uzi继续发扬他的大无畏,输赢不是关键,气势上压倒对方足以  参与码(LOL00905WN Xx1nGiVHASawPVs)
都是宝贝

LV1 1

参与码:LOL06195WN rwp6kCFUUHhHWeZ
我觉得2018季中赛RNG可以夺冠!非常喜欢uzi,uzi加油
qq:282468143
都是宝贝

LV1 1

参与码:LOL06195WN rwp6kCFUUHhHWeZ
我觉得2018季中赛RNG可以夺冠!非常喜欢uzi,uzi加油
qq:282468143

快速发帖