快捷导航
特玩游戏网论坛 英雄联盟   LOL召唤师赢皮肤之“我的英雄我做主”——第十七期
发 帖

LOL召唤师赢皮肤之“我的英雄我做主”——第十七期 [复制链接]

查看:30099回复:192

亲爹吖

LV1 1

RNG夺冠吧毕竟腾讯已经给他们预订了!(参与码:LOL09945WN HjkhcOAfwM10DOI)
宇宙天体

LV1 1

希望能看到更精彩的比赛 (参与码:LOL10115WNlIA8DoR250wLxsG)
希望RNG能夺冠,比较喜欢uzi,希望他拿出他的vn  参与码(LOL10765WN 0062QghAqcbeA6A)
希望RNG赢得最终胜利,加油吧!!!参与码:(LOL10975WN RUFTOyGcZkZXskx)
参与码:LOL11085WN rbph3pcgGINGegz
个人觉得2018季中赛RNG可以夺冠!虽然LCK的KZ很强。但是RNG采用双打野阵容,香锅近期状态火热,打法凶猛!!rng加油!!!!!!
qq.534515261
LOL11085WN rbph9pcgGINGegz
rng加油!!!Uzi加油!!!!
QQ:534515261
LOL11085WN rbph9pcgGINGegz
rng加油!!!Uzi加油!!!!
QQ:534515261
巴斯光年

LV1 1

加油RNG 加油小狗 你带给我们许多精彩操作 也带给中国电竞多少荣耀 你身上伤痕累累 坚持到现在(参与码LOL11305WN mg58jjAwA8hOMnl)
我的英雄我做主亚索

LOL12085WN Kvpx5vGfvuqPQ3C
Cero⚡

LV1 1

我是俩年前入的坑,从一开始看比赛就喜欢rng,不只是uzi,还有我虎大将军。皇族永不言弃!参与码(LOL12355WN upbI2luv2ecBGRP)

快速发帖