快捷导航
特玩游戏网论坛 英雄联盟   LOL召唤师赢皮肤之“我的英雄我做主”——第十七期
发 帖

LOL召唤师赢皮肤之“我的英雄我做主”——第十七期 [复制链接]

查看:12887回复:166

柠檬不甜乄

LV1 1

LOL17425WN 4vzF29j8RDD7qQS   这是什么啊  有点不清楚  第一次玩
我开始玩LOL的时候,就是看了才玩的。觉得他们的技术很厉害,根本无法攀比。我也是想以RNG为目标,努力的玩好自己的游戏。希望RNG赢得最终胜利,加油吧!!!参与码:(LOL17655WNaZx2QbvNHsqa4E8)
我开始玩LOL的时候,就是看了才玩的。觉得他们的技术很厉害,根本无法攀比。我也是想以RNG为目标,努力的玩好自己的游戏。希望RNG赢得最终胜利,加油吧!!!参与码:(LOL17655WNaZx2QbvNHsqa4E8)
我贼几把帅

LV1 1

参与码:LOL17755WN 3gyPR3EqjTtvooq
RNG当然必赢得啊,作为唯一的全华班强队,有小狗小虎香锅小明等人的强队,我觉得RNG是最强的,让我们提前预祝RNG,恭喜RNG。
qq:2732881633
我贼几把帅

LV1 1

参与码:LOL17755WN 3gyPR3EqjTtvooq
冠军当然会是RNG的,作为唯一的全华班强队,有着小狗小虎香锅小明等人的强队,RNG是我心目中的最强队,让我们预祝RNG,恭喜RNG。
qq:2732881633
薛定谔的虎

LV1 1

当然是希望RNG能夺冠了,喜欢uzi,希望他拿出他的vn

LOL17985WN wd4NfyUvX3TpfNO
语笑殇

LV1 1

RNG拿冠,喜欢小狗,参与码(LOL18275WN p8MvYhaTAwhDtcG)
九看看嘛

LV1 1

我一直钟爱RNG,还买了队服。当然是希望能得冠了。
建议吗?就是发挥的好一点,拿出大神的实力。哈哈。邀请码(LOL18525WN kdGiFtKXtBX49r0)
激活码LOL19165WN 8dwukGMmwrGzqGT

LV1 1

2018季中赛RNG可以夺冠!希望RNG能夺得季中赛冠军,加油RNG!(参与码LOL19305WN lkANAcFyVDCYK6G)

快速发帖