快捷导航
特玩游戏网论坛 福利活动   踩楼赢大礼 说说你和《灵山奇缘》的故事和期待
发 帖

【福利活动】 踩楼赢大礼 说说你和《灵山奇缘》的故事和期待 [复制链接]

查看:24035回复:1529

阿九家有只猫

荣誉会员 5

卖萌大王 大尺度卖萌勋章 最佳新人 

【活动详情】
《灵山奇缘》是腾讯首款国风造物回合网游,游戏以“西游”故事为背景,用写实、国风的人物和场景塑造方式,力求为玩家营造出一个浪漫唯美、华丽绝伦的画中世界。同时,《灵山奇缘》通过自由造灵、烧脑策略及多样的休闲玩法,为玩家带来不一样的回合游戏体验。
《灵山奇缘》现已开启不删档预约通道,在不删档日期正式公布之际,玩家们可前往《灵山奇缘》官方主题站了解详情并在论坛中分享自己与回合制网游的故事,即有机会获得QB及《灵山奇缘》周边好礼!让我们共同期待《灵山奇缘》不删档的到来!
【活动时间】
2018.05.08-2018.05.17
【参与方式】
玩家通过跟帖回复说出自己与回合制网游的故事以及对腾讯首款国风造物网游《灵山奇缘》的期待,即有机会获得QB及《灵山奇缘》周边好礼(优秀的回复可极大提高获奖几率哦~)
【回帖示例】
我和回合制网游的故事:
我对《灵山奇缘》的期待:
【活动奖励】
一等奖:200QB*1,《灵山奇缘》花果山毛毯*1
二等奖:100QB*3,《灵山奇缘》筋斗云颈枕*3
三等奖:50QB*10,《灵山奇缘》国风明信片*10
【获奖规则】
一等奖:200QB*1踩中总楼层的71%-20对应楼层的玩家
二等奖:100QB*3由官方选取优秀回复
三等奖:50QB*10踩中总楼层的4%~94%-2对应楼层的玩家
【注意事项】
1、每个论坛ID每天只能回复(≤10帖),每个论坛ID连续回复3次以上(包括3次)视作无效,超出将取消当天回复楼层的获奖资格;
2、上传截图必须添加水印,格式为ID:XXXX,且活动截图名字必须与论坛昵称一样或相似,否则一律取消获奖资格。
3、活动期间(包括开始前一周内)新建立的论坛账号不允许参加活动,若参加则取消中奖资格;
4、即日起中奖者不可只参与活动贴的回帖,请移步论坛其他板块参加回帖,且要求每周至少有3天参与其他板块回帖;
5、若活动没有特意注明,楼层计算中出现小数点,一律舍弃;
6、为了活动公平公正,一旦发现使用灌水软件、多马甲刷帖行为,当即取消获奖资格;
7、拷贝、篡改他人内容,直接取消评奖资格;
8、活动最终解释权归官方所有;

jhueng

LV8 8

“中国红”勋章 

我和回合制网游的故事:最早接触的是《问道》,吸引我去玩的主要是儿时我是FC、SFC以及PS上的回合制游戏的拥趸。双方排兵布阵安排好技能和打法后一较高下的战斗方式能够带来运筹帷幄的体验。
我对《灵山奇缘》的期待:期待游戏能够带来精美的人物设定以及丰富的道具和技能搭配。回合制的游戏的精髓和看点就在这里。
jhueng

LV8 8

“中国红”勋章 

我和回合制网游的故事:最早接触的是《问道》,吸引我去玩的主要是儿时我是FC、SFC以及PS上的回合制游戏的拥趸。双方排兵布阵安排好技能和打法后一较高下的战斗方式能够带来运筹帷幄的体验。
我对《灵山奇缘》的期待:期待游戏能够带来精美的人物设定以及丰富的道具和技能搭配。回合制的游戏的精髓和看点就在这里。
sdyuna

LV9 9

“中国红”勋章 

我和回合制网游的故事:最开始玩的回合制游戏是最终幻想,自从玩了回合制游戏就爱上了,一直都是回合制游戏的粉丝,网游也特别喜欢回合制的,可以停下来认真思考每一步的行动,而且不手忙脚乱,真的很有意思,特别是《梦幻西游》和《问道》,很不错的回合制游戏,沉迷很久了
我对《灵山奇缘》的期待:期待《灵山奇缘》给玩家带来不一样的惊喜,祝《灵山奇缘》越来越给力,玩家越来越多,业绩节节高升~
sdyuna

LV9 9

“中国红”勋章 

我和回合制网游的故事:最开始玩的回合制游戏是最终幻想,自从玩了回合制游戏就爱上了,一直都是回合制游戏的粉丝,网游也特别喜欢回合制的,可以停下来认真思考每一步的行动,而且不手忙脚乱,真的很有意思,特别是《梦幻西游》和《问道》,玩了很久了
我对《灵山奇缘》的期待:期待《灵山奇缘》给玩家带来不一样的惊喜,祝《灵山奇缘》越来越给力,玩家越来越多,业绩节节高升~
jhueng

LV8 8

“中国红”勋章 

jhueng

LV8 8

“中国红”勋章 

瓜呱灬

LV8 8

最佳新人 灌水之王 限量十二星座勋章:巨蟹座 卖萌大王 突出贡献 

我和回合制网游的故事:那是10年前的事了,我看到朋友在玩大话西游2玩的不亦乐乎在那喊牛一下盘一下混一下不懂什么意思凑近了看画面好挫还你打我一下我打你一下自己控制不了攻击觉得无聊所以没兴趣就没玩,可是没过多久大话西游3出来了朋友改去3里面玩了我看着画面还不错,那时候也没啥事情闲着就跟着朋友玩了,玩了一天感觉慢慢喜欢上了这种回合制游戏也挺有意思打到个宝石能高兴好一会,为了玩这个游戏还在附近网吧办了会员卡,一到晚上就拿着卡找个机子往哪一座就是一晚上。
我对《灵山奇缘》的期待:期待游戏画面精致一点技能华丽一点,也祝《灵山奇缘》人气满满好评如潮,业绩蒸蒸日上,游戏永远长青。

快速发帖