快捷导航
特玩游戏网论坛 英雄联盟   LOL召唤师赢皮肤之“我的英雄我做主”——第十八期
发 帖

LOL召唤师赢皮肤之“我的英雄我做主”——第十八期 [复制链接]

查看:21251回复:152

LOL49686wn vGcayc9FDSfQebg
我喜欢德莱文的金牌主播,我觉得手感很好
qq 972959483
狐魅凡

LV1 1

LOL49886wn Un5UDj9CFU9LliZ
我最喜欢盲僧的世界杯皮肤,Q就像射门一样还能二段追击带球,很炫酷
我喜欢孙悟空的猴年限定皮肤LOL05866wn tb9x9iTGFLlYVoxQQ3498896316
LOL01506MNB M7VWO4raic7zTf9
风女,小炮,大嘴,泰坦,剑圣,赏金,琴女,蒙多,猴子这些常规英雄随便来一个酷炫皮肤都好!
QQ:87277016
风女,小炮,大嘴,泰坦,剑圣,赏金,琴女,蒙多,猴子这些常规英雄随便来一个酷炫皮肤都好!
LOL02206MNB gamqZ1q7Ns0XS9z
我喜欢银河魔装机神希瓦娜,很帅气,记得我拿她打过人生中的第一次五杀!
QQ:474605074
LOL02836MNB 5kEljfLoTBQ49px
我最喜欢的是盲僧的地下拳皇,因为回城的特效和大招出拳看起来很有力。
QQ:1667278694
LOL02946MNB h47rN3i9FOBU7rG      
  必须是至高之拳!或者是飞机的海牛皮肤。                        
LOL03066MNB VE4ym79KcWeyCHw                      扭曲大树的喵凯有点萌毛茸茸的                                 QQ1194747093

快速发帖