快捷导航
特玩游戏网论坛 英雄联盟   LOL召唤师赢皮肤之“我的英雄我做主”——第十八期
发 帖

LOL召唤师赢皮肤之“我的英雄我做主”——第十八期 [复制链接]

查看:23743回复:152

LV1 1

LOL05866wn tb9x9iTGFLlYVox
我喜欢亚索的源计划风,这个皮肤手感不错,特效也很好
QQ 3089673839
LOL07086wn7xx7mxFcsfjAW9s
我喜欢亚索的黑夜使者,一个字,帅。打击感特别流畅
QQ:1983680533
夏Felix.

LV1 1

喜欢盲僧至高之拳  还有嘉文四世的 吕布 特别帅
QQ 1215947815
夏Felix.

LV1 1

夏Felix.

LV1 1

夏Felix.

LV1 1

夏Felix.

LV1 1

LOL08196wn xRyXnRZ1aRFUTbv
我喜欢亚索的黑夜使者,特效不错手感也行,亚索的源计划也特别喜欢,很酷炫
QQ:1802317575
歧王

LV1 1

LOL08576wn b5PWZud0oCOkUyG
我最喜欢的是赵信的屠龙勇士,这皮肤特帅
QQ:1684396613
阅与略

LV1 1

LOL08416wn DsjlEIzxQFO25C4
我是盲僧的铁杆粉丝,最喜欢盲僧的龙虾皮肤,不仅仅是因为它非常的稀有,而且龙虾的这款皮肤非常炫酷,玩起来也很有手感,就像有着在带动全场的那种光芒。那种说不出来的喜爱,心里是由衷的想拥有。
QQ:921531059

快速发帖