快捷导航
特玩游戏网论坛 英雄联盟   LOL召唤师赢皮肤之“我的英雄我做主”——第十八期
发 帖

LOL召唤师赢皮肤之“我的英雄我做主”——第十八期 [复制链接]

查看:23738回复:152

阅与略

LV1 1

LOL08416wn DsjlEIzxQFO25C4
我是盲僧的铁杆粉丝,最喜欢盲僧的龙虾皮肤,不仅仅是因为它非常的稀有,而且龙虾的这款皮肤非常炫酷,玩起来也很有手感,就像有着在带动全场的那种光芒。那种说不出来的喜爱,心里是由衷的想拥有。
QQ:921531059
阅与略

LV1 1

LOL08416wn DsjlEIzxQFO25C4
我是盲僧的铁杆粉丝,最喜欢盲僧的龙虾皮肤,不仅是因为它非常的稀有,而且龙虾的这款皮肤非常的炫酷,玩起来也特别有手感,就像有着在带动全场的那种光芒,那种说不出来的喜爱,内心是由衷的想拥有。
QQ:921531059
阴霾狂潮

LV1 1

LOL10226wn 13TqonO3X5Tjp7l
我喜欢剑圣的 玉剑传说 无极 这款皮肤,外形漂亮技能特效也好看,很喜欢
阴霾狂潮

LV1 1

我喜欢剑圣的 玉剑传说 无极 这款皮肤,外形漂亮技能特效也好看,很喜欢
QQ867871586
阴霾狂潮

LV1 1

QQ867871586
阴霾狂潮

LV1 1

QQ867871586
洞拐点点

LV1 1

参与码:LOL12636wn g0gYGAs4qiMGRXL
回复:我喜欢盲僧的神拳,因为感觉特效很棒,很有手感,打起来节奏感十足。龙的传人也很不错,龙年限定很稀有,也是我梦寐以求的皮肤。
QQ:1105616675
LOL13386wn 4dlj7u0coHirUTn
我最喜欢盲僧的皮肤是至高之拳,因为这款皮肤手感最好,打击感很强。当然龙瞎也不错,主要是稀有。
QQ:1045936705
LOL13496wn Xg8jh83iqBIbLGG
我喜欢皇子的屠龙勇士,用起来感觉很顺手。
QQ:377849269
B_Tree

LV1 1

LOL13686wn MZrbXHTCTaek76u
我喜欢蛮王的关羽,薇恩的苍穹之光,手感非常好
QQ:1354907569

快速发帖