快捷导航
特玩游戏网论坛 英雄联盟   LOL召唤师赢皮肤之“我的英雄我做主”——第十八期
发 帖

LOL召唤师赢皮肤之“我的英雄我做主”——第十八期 [复制链接]

查看:23742回复:152

LOL15496wn FpZKpNLOWGqYyNC
我喜欢诺克的恐惧新星和皎月的猩红之月,感觉打起来都很不错
QQ 42755696
白羽沐

LV1 1

LOL15796wn mDBldr6LM51UVVe
我喜欢狗头的地狱魔犬 纳尔的最后一只恐龙萌萌的
QQ920083659
白羽沐

LV1 1

LOL15796wn mDBldr6LM51UVVe
我喜欢狗头的地狱魔犬 纳尔的最后一只恐龙萌萌的
QQ920083659
LOL16736wn ZqO6KyF8H693ruS
我喜欢魂锁典狱长-锤石的死兆星,有特效又有音效而且帅气,非常有手感,关键是这个皮肤是我的第一个传说皮肤,非常喜欢
QQ:3217372332

OFF-WHITE

LV1 1

LOL17486wn 2FXhZeuxzhDjWmt
我喜欢艾克的原计划。因为很帅
QQ 1322010405
陈教授er

LV1 1

LOL17476wn Y4WDrF8kRjasENM
http://bbs.te5.com/thread-14878382-1-1.html
我喜欢薇恩的原计划,诺手的灌篮高手
QQ:276226503
明星敏

LV1 1

LOL21446wn iWwvT3Qwx7fwFFK
我喜欢亚索的源计划风,感觉特效不错,还有就是手感也很好
QQ  910669446
qy y

LV1 1

LOL22016wn Sr5fvVGxK7iZ9eV
我还是喜欢易的原计划,漫漫的黑科技视觉效果
qq:2307871374