快捷导航
特玩游戏网论坛 英雄联盟   LOL召唤师赢皮肤之“我的英雄我做主”——第十八期
发 帖

LOL召唤师赢皮肤之“我的英雄我做主”——第十八期 [复制链接]

查看:10317回复:98

LOL28856wn 1Va381LGG6eDWUb
回复:我最喜欢的是亚索的黑夜使者打击感很强动作比较轻
QQ 2303077221

RE: LOL召唤师赢皮肤之“我的英雄我做主”——第十八期

LOL28736wn dGSUMQ15YZqd0Rm
l链接:http://bbs.te5.com/thread-14860404-1-1.html
名称:RE:LOL召唤师赢皮肤之“我的英雄我做主”——第十八期
我喜欢亚索的西部牛仔,手感好有特效,非常棒,能玩出剑豪的飘逸,超喜欢的。
QQ:2382503054
8261玩家_

LV1 1

新人报到
嘀嘀嘀嘀嘀嘀嘀
时光组灭

LV1 1

LOL29386wn Evhn5B6bFWLkhIP
我喜欢艾克的源计划自由,打击感强
QQ:2641164351

LOL29756wn ss6LGHaGAPmd1ya
我喜欢银河魔装剑圣,感觉特效不错,还有就是手感也很好
QQ  2028216826
LOL30396wn NZhCAey1swwbIZZ、
我喜欢光辉的春晖女神和婕拉的驯龙女巫,反正就是小姐姐啦
QQ:136707041
默陈mc

LV1 1

LOL30796wn OQj2PYQeDluG8Hq
我最喜欢亚索的黑夜使者和锐雯的黎明使者,因为这两款皮肤特效很棒手感也很棒,打击感很强
QQ:3022741884
浪漫●天平

LV1 1

亚索黑夜使者,帅,打击感流畅,大爱。

快速发帖