快捷导航
特玩游戏网论坛 英雄联盟   LOL召唤师赢皮肤之“我的英雄我做主”——第十九期
发 帖

LOL召唤师赢皮肤之“我的英雄我做主”——第十九期 [复制链接]

查看:10030回复:78

萍乡皮皮马

LV1 1

LOL0431WN RTt73TgKnz8mA36我喜欢神王
やト神

LV1 1

LOL0523WN zgb0kDd2dklCj0Q
我觉得这两款皮肤是这两个英雄最极致的皮肤
参与码:LOL0555WN 7oh1bGK7vYKjyuA
回复:想诺克萨斯神王皮肤,诺克萨斯那种以力量觉得地位的方式使我非常喜欢,希望可以拥有这样一款皮肤
QQ:3573661969
参与码:LOL0555WN 7oh1bGK7vYKjyuA
回复:想诺克萨斯神王皮肤,诺克萨斯那种以力量觉得地位的方式使我非常喜欢,希望可以拥有这样一款皮肤
QQ:3573661969
LOL0531WN lG7K3eRGY8RiVHS
当然喜欢盖伦的神王皮肤,玉树临风,风度翩翩,潇洒自如,风流倜傥、英俊潇洒、才高八斗、貌似潘安、身躯凛凛、相貌堂堂、 逸群之才、 才貌双绝,属霸王也。
LOL0616WN KtKvnR9vbUBS6Ho 我喜欢盖伦的,特霸气(都是虚的,只希望能获得20Q币,嘿嘿嘿!)
LOL0619WN 2DGyAhSG91sgcFM,我喜欢剑圣的源计划:林 易,本人感觉这皮肤很帅气,尤其是那剑圣开R的时候一声怒吼和面前护目镜的破碎令我感觉很酷!!
983146054.望采纳!
LOL0619WN 2DGyAhSG91sgcFM
我喜欢剑圣的源计划:林 易,本人感觉这皮肤很帅气,尤其是那剑圣开R的时候一声怒吼和面前护目镜的破碎令我感觉很酷!!
qq.983146054
LOL0656WN XxBTBraNFUbqHF4想要剑圣的御剑传说皮肤,玩剑圣好几年了一款皮肤也没有,希望还愿,求
LOL0740WN VRyq7NxuuF4hsGb
喜欢盖伦的神王皮肤特效超好看

快速发帖