快捷导航
特玩游戏网论坛 英雄联盟   LOL召唤师赢皮肤之“我的英雄我做主”——第十九期
发 帖

LOL召唤师赢皮肤之“我的英雄我做主”——第十九期 [复制链接]

查看:10026回复:78

LOL0740WN VRyq7NxuuF4hsGb
表示喜欢盖伦盖伦的神王皮肤,特效十分华丽,外表也十分符合盖伦,十分霸气
森林梦旅人

LV1 1

LOL0754WN oBEMCkudS5GfcB8
好喜欢拉克丝的星之守护者皮肤,超级小仙女,回城特效也很好听,总之就是很喜欢呢。
苏维拉

LV1 1

LOL0773WN N0hHXL78eQgiz1R 喜欢神王的皮肤,技能特效挺酷炫的。QQ  289782257
黑暗的复活

LV1 1

LOL1057WN e6ImMdvTYWpH2eo
喜欢盖伦的神王皮肤,霸气,光明,酷
qq:1284759437
tiazi888

LV1 1

参与码LOL1064WN lp5FBu9i7dg6v8T 只想要青钢影的源代码啊。。。 QQ248630128
参与码:LOL1074WN gX02Omf34wHf2bk
回复:当然喜欢易大师的斩星魔剑。因为限定且帅
QQ:101991430
LOL1113WN cO3u4gqGpGEGWyn                   我很喜欢神王的皮肤  表示想要
真搞不过你

LV1 1

我的码:LOL1128WN XzZDOt5M7LY9WZV
想要拉克丝的大元素师皮肤
QQ:1923297
参与码:LOL1152WN dT0xFfpWvhMzpk5
回复:喜欢盖伦的,小狮子很可爱啊
QQ:2794039070
LOL1173WN KetGGGDcqviOSEz
还没想过有什么传说皮肤来。抽奖重在参与嘛。。。。!加油吧,希望啥那,希望联盟皮肤越做越霸气吧!
联盟信仰!

快速发帖